Jump to content

Recommended Posts

Posted

Может кто знает в Москве, МСК обл, ближайших областях нормальных производителей антенных мачт. Если у кого вдруг есть Унжа на продажу или телескопы АР-2-12. В общем нужна мачта до 20 м включительно.

ЗЫ у кого есть координаты Владимирского завода, откликнитесь в ПМ.

Posted

Сообщать мне о получении ответа.

Интересует кто какие мачты использует. (конструкция, цена)

высота 10-30м.

Posted
Сообщать мне о получении ответа.

Есть шеф...щаз метнусь и сообчу..... :)

только сообщать нечего, видимо придется довольствоваться той информацией что сам нарыл.

Posted

В комплекте с мачтой идет паспорт и типовой проект/монтажная схема для установки.

Мачта 10,5 метров:

machta-10,5.jpg

Весь комплект. 3500

Posted
Вот я тут купил недавно 12 метровую мачту за 1600р http://www.soling-new.narod.ru/prais.html Установил всё ок. Только мачта без растяжек.

Мачта 18-20м как минимум на порядок дороже.

25-30м уже на два порядка :(

Могу сказать так, если не брать жуткий московский пафос красно белого цвета якобы из алюминия, по 500 евриков за 3 м колено, то расклад такой... 23 м с тремя ярусами растяжек типа падающая стрела ( что конечно в плане монтажа не супер) + подпятник + доставка в МСК из Ростовской губернии обойдется в 38000 руб. Нагрузка до 50 кг. 32 метровая с нагрузкой в 30 кг обойдется примерно в 45-50000 в зависимости от комплекта.

• 2 months later...
Posted

Я вас приколю, хотя может и дам направление для раздумий... недавно прозрел - вояки предложили мачту в Киеве армейскую, высота около 22 м. в комплекте растяжки и устройство для подъёма. Знаете сколько денег ? - 100$ :)!

Так что потрясите солдат - они ещё не всё имущество продали...