EvgenyK Posted October 16, 2005 Posted October 16, 2005 Вот задался вопрос, на основании Приложения документа "Правила ввода в эксплуатацию сооружений связи" При пунктах 38, 39 данного Приложения, Если у организации Лицензия телематических служб, и на основании ее она собирается предоставлять услуги collocation, dedication, hosting То при приемочной комиссии это упрощает все ведь? - Ненужно измерять оборудования (а чем измерять не написано, на радиацию, но ведь за это СЭС отвечает) - Ненужно ПД заказывать у проектировщиков, а можно на основании Мануалов оборудования, и схему можно самим нарисовать и заверить печатью и подписью Организации... ------------------------ Для сооружений связи, указанных в приложении "А", в качестве ПД допускается использовать типовые проекты или заводские инструкции (техническую документацию производителя оборудования) и утвержденные оператором (заказчиком) схему соединений и спецификацию сооружения связи, содержащие сведения о назначении, составе средств связи, условиях эксплуатации и технических характеристиках сооружения связи. Экспертиза проектов, обследование и проведение измерений для сооружений связи, указанных в приложении "А", не требуется; - утвержденного акта (протоколов) по результатам испытаний сооружения связи, проведенных оператором до предъявления его к приемке в эксплуатацию, на соответствие нормативным документов # Минсвязи России, а при их отсутствии - технической документации производителя оборудования; - комплекта эксплуатационной документации на сооружение, включая инструкции по эксплуатации средств связи; - при наличии РЭС - разрешений органов ГРЧС на использование радиочастот и на эксплуатацию РЭС; - при наличии РЭС (за исключением систем кабельного телевидения) - санитарного паспорта на сооружение связи; - документов, подтверждающих подготовку специалистов для работы на оборудовании, входящем в состав сооружения, в том числе знание ими правил технической эксплуатации, техники безопасности и охраны труда (если для эксплуатации средств связи предусматривается обслуживающий персонал); - договора между операторами на присоединение к соответствующей сети связи (если это требуется в соответствии с действующими нормативными правовыми документами); - перечня средств измерений, предусмотренных инструкциями по эксплуатации, и сведений об их поверке; - документов, подтверждающих организацию мероприятий по внедрению СОРМ (в случаях, установленных действующими нормативными правовыми документами). Приложение А 38. Сооружения связи всех видов телематических служб. 39. Пункты коллективного пользования всех видов связи. ------------------------ Вставить ник Quote
Guest Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 collocation Это ПД. И пишется это слово не так. dedication Я просто раздавлен. - Ненужно измерять оборудования (а чем измерять не написано, на радиацию, но ведь за это СЭС отвечает) Ужасы какие! Короче, да, объекты телематики можно вводить упрощенно. Ну и что хотел спросить-то? Или сказать? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Ненужно измерять оборудования (а чем измерять не написано, на радиацию, но ведь за это СЭС отвечает) Мнэээ... прочел вот эту фразу я. И в ней не понял ни.... чего. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 Подпись организации ! Сильно! Вставить ник Quote
EvgenyK Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 Проектировщик, Измерять на СЭС ненужно оборудования, которое является коробочным, это я тоже уточнил, и именно это и написано под "не требуется". Однако в законе сводок много, которые я и хотел уточнить. collocation пишется, к сожалению, по разном. co-location, colocation, http://www.host.ru/prices/collocation/ http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...ext=collocation не пишите того чего не знаете, лучше задать вопрос к маркетологу (направил не просто так) и изучать английский ХОТЯ БЫ лет 5, как я это делал, находясь в другой точки мира, и тогда оспаривайте мой английский, на моем уровне IELTS 9.5. ПД Лицензия - да, так как канал выделяется серверу уже, если он на collocation основе, и что вы этим говорите, я разве спросил у вас этот вопрос? Впрочем, ненужно говорить бред если не можете ответить на вопрос, или не знаете английского даже технического который должен входить в ваши навыки, доказали что не входит. Как вы сказали "короче", я и хотел услышать короткий ответ. Я вопрос хотел уточнить, уточнили, и подтвердили мои слова, спасибо Антон Богатов, А еще кто-то говорил, что на этом форуме для некоторых выложенные документы это кров со стола. Очень грубый ответ "Профессор" Антон Богатов, будучи с таким статусом нужно вести себя так, а не писать флейм, не понимаете, не пишите, а понимаете, пишите и отвечайте на вопрос, не сложно? Если с людьми вы не можете говорить прилично, что думать о ваших потенциальных клиентах которые нашли вас отсюда, вы сперва будете оспаривать все, а когда они прейдут к вам в офис, и отстегнут вам, вы будете на все соглашаться? Неужели это ваш стратегический маркетинг? Или вы будете рассказывать людям про то, что вам хотелось бы увидеть, а не клиентам. Запомните в данной ситуации, как вы не будете крутить, я потребитель, а вы профессор в этой области, вы работаете постоянно с этим законом, а я работаю не только с этим законом, но и с рекламой, дизайном, инвестициями, отношениями с потенциальными партнерами, и т.д. Если вы не можете помочь человеку, который спросил у вас вопрос по вашей специальности, вы не обязаны, помогать, но, начав отвечать в теме, где задают вопрос по топику, понятно дело! что нужно отвечать на данный вопрос, или не писать нечего вообще. Учитесь выслушивать и так сказать соединять дорогу между вами и клиентом, и он сам придет к вам, для того чтобы заказать услуги за деньги, а не писать флейм от того, что вы не смогли сравнить точь в точь с законом мой текст. Будьте бдительным, умным, и главное умным, когда не знаете что говорить ненужно начинать "Бээээ". Просто ненужно начинать речь в данном случаи. Большое спасибо. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 EvgenyK, 1. Я делом занимаюсь, а не маркетингом; 2. Изучайте русский язык и учитесь им пользоваться - возможно после этого ваши вопросы приобретут удобопонятный характер. Пока у вас получается флейм - за что Вы, собственно, и получили. 3. Всем одновременно занимаются только профаны - по определению профанации. Каковой пионеры и являются. 4.Бээээ, пионЭр - это звучит так гордо! :) :) :) услуги collocation, dedication, hosting Английский язык надо либо учить, либо не использовать. Опять профанация. Ненужно измерять оборудования (а чем измерять не написано, на радиацию, но ведь за это СЭС отвечает) Вы сами-то поняли, что сказали, уважаемый Универсал? Даже если выкинуть грамматические ошибки? Лично я не понял. Это поток сознания, а я юрист, инженер, а не нарколог. Вставить ник Quote
EvgenyK Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 1. Каким, что оскорбили меня второй раз, будучи еще не опытным, в жизни? 2. И вам советую, грамматику изучить, придерживаться этики профессиональной, вы ведь профессор. 3. Узки у вас понятия, как и ваш разум, будучи наивным и не образованным полностью в управлении бизнеса, и его продвижения. 4. Можно "Мнэээ", можно "Бээээ" как вы говорите, как еще можно Профессор? Как вы некомпетентно выразились "Универсал" В управлении нужно знать все понемногу в месте (уровень звена управления, при крупных компаниях), в котором человек работает начальником, и одно с опытом и большими навыками (профессиональная специальность с опытом, стимулом), в зависимости от сферы деятельности предприятия, где далее развивает это "немного" специалист которого вы наняли при индивидуальных обстоятельствах компании, и рынка в целом. Чтобы реализовать максимальную связь между данным сотрудником, которого вы наняли и вами, чтобы вы понимали друг друга лучше, нужно знать это "немного", да и в общих очертаниях, крупнейшая консалтинговая фирма провела недавно опрос между сотрудниками, которые сделали совместный вывод о том, что нужно знать человеку занимающим руководящую должность, а знать ему нужно, чем больше, тем лучше в своем окружении, среди опроса были такие восклицания что руководящие должности обязаны для этого проходить специальные курсы, и заканчивается это тем что у большинства в конце оказывается степень магистра по бизнесу (MBA) помимо этой степени они могут заменять большинство должностей в компании, в непредвиденных обстоятельствах. Уточнять и развивать представления о "немного" это одна из основ любого предпринимателя, в основе идеального управления коллективом именно это и является ключом к успеху. Вы опять мне нагрубили, как человеку, который интересуется вопросом, относительно вопросом, который в вашем поле зрении (деятельности). Ненужно оскорблять постороннего человека, я вас прошу это с уважением, ведь вы даже не знаете меня, а начали флейм в топике где я задал вопрос. Ваша гордость не продвинет вас в жизненной линейки, будьте гибким, так как вы предоставляете услуги на этом форуме. Вы агрессивный юрист, имея опыт в психологии, зарубежном предпринимательстве я делаю такой вывод, о том какой специалист каждый судит по своему представлению, для меня вы, к сожалению, специалист в области промывания мозгов полной чушью, когда от вас просят конкретность. Гибким нужно быть, а не столбом бетонным, для примера говоря. Вставить ник Quote
EvgenyK Posted October 17, 2005 Author Posted October 17, 2005 Помимо всего остального я могу твердо сказать, что на мой вопрос ответили, продолжения идет по линии флейма, начиная с первого сообщения флейма созданного пользователем "Антон Богатов". Большое спасибо. Вставить ник Quote
Guest Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Lighter, я бы не считал благоразумным дальше поддерживать эту тему, иначе всем нам раздадут еще больше плюх и пошлют получать степень МВА. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 иначе всем нам раздадут еще больше плюх и пошлют получать степень МВА. Вот-вот. Принимать участие в политкорректных "бизнес-играх" и прочих бредовых экономразмах. :) Вставить ник Quote
Технократ Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 А мне интересно стало, что такое "кров со стола", сижу, ломаю голову, ничем другим заниматься не могу :) И вообще замечу, что те, кому сейчас до 25 лет почему-то неграмотно пишут по-русски. Ладно, автору топика простительно, судя по стилю он родился в Одессе, русский не родной. Во, нашел : Dedication - аренда физических серверов. Предлагаем всем желающим услугу аренды физического сервера на технологической площадке. Эта услуга рассчитана на тех, кому тесны рамки шаред хостинга или нет средств на своё собственное оборудование, но необходима большая, полностью контролируемая информационная система с быстрым доступом. В отличие от шаред хостинга эта услуга дает возможность полного контроля над сервером - от используемого программного обеспечения до вопросов безопасности. Ну тут тоже новый термин появился :) Так недалеко и до шахид хостинга :( А ведь по русски и проще и понятней. Но бизнес заточен под америку и будем дидикать и колокать. Вставить ник Quote
Guest Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 В такой формулировке Dedication это вообще не услуга связи. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 правильней в таком случае формулировка аренда имущества, вот только тогда скорее нужен будет и договор на подключение данного имущества к узлу. Вставить ник Quote
EvgenyK Posted October 18, 2005 Author Posted October 18, 2005 Да, при предоставлении услуги Dedication договор заключается обычно, либо по Публичной офорте, впрочем, не уверен в последним в России, так как хуже русского закона я еще не видел, когда узнал что прекращали деятельности МинСвязи по реорганизации по инициативе главы России, уже понял, как работает данный орган. Впрочем даже тут и на других форумах можно наблюдать достаточно интересную ситуацию, что закон “О связи”, не сформирован нормально, и ряд Профессоров (например Антон), которые специализированны в предоставлении консалтинговых услуг, иногда не понимают либо закон, так как его формулировка не понятна им, либо, дело в том что в России до сих пор отличается Закон от Действительности. Когда срок лицензии подходил к концу и продлить их невозможно было так как МинСвязи свою деятельность не осуществлял, то инспектора закрывали в некоторых городах сооружении связи, люди теряли бизнес. В Одессе некогда не был, в России год нахожусь, занимал должность в Telstra, директор коммерческого отдела по штату Queensland. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 18, 2005 Posted October 18, 2005 Не знаю, как у Вас в Квинсленде, а у нас закон пишется для чиновника. Это у вас есть понятие public service, а у нас - только state service. Что совсем другое дело. Упрек в непонимании законов... ну Вам из Квинсленда виднее. :) По крайней мере моего понимания вполне хватает для разрешения почти любых юридических коллизий в отрасли связи. А вот политкорректность я не признаю принципиально. Негра называю негром, экономиста - необразованным болтуном, МBA - профанацией образования. И так далее. Вставить ник Quote
Recommended Posts