Fedotov Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 Куплю, нужна 1 штука Предложения в личку. Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted April 29, 2020 Posted April 29, 2020 LTP-4X Eltex | 4 порта GPON -1штука. БП-1штука. SFP-xPON-1штука. NTU-1-4штуки. За всё 175 тысяч рублей. Купили под проект одной деревни в деревню зашёл крупный игрок мы не стали туда тянуть оптику ну вот и всё. Оборудование новое. Желательно Безнал на расчётный счёт ИП. Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 Смешно. Вам уже разжевали в другой теме, что LTP-4X новая с гарантией стоит меньше вашей цены в 2 раза :) Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 сделайте запрос на завод и удивитесь цене Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 (edited) 3 часа назад, мишаня сучков сказал: сделайте запрос на завод и удивитесь цене Вы сами-то делали? Я не поленился, сделал запрос дилеру, завтра ответ дадут :) UPD. Даже сегодня дали. 85500 за LTP4x с БП 220V. Так что готовы с 10% наценкой вам по беналу его перепродать. Либо даже за наличку. Пишите в ЛС или в телегу @i880ru. Находимся в Новосибирске, отправка в ТК по согласованию. Имейте ввиду, что при покупке "через посредника" вы теряете техподдержку (но на форуме все равно ответ получить можно, если вас не перенаправят в jira, конечно) и гарантию. Edited April 30, 2020 by [anp/hsw] Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 ну так и покупайте у них по такой цене но учтите что такая цена для диллеров при покупки от 50 штук. Вставить ник Quote
[anp/hsw] Posted April 30, 2020 Posted April 30, 2020 1 час назад, мишаня сучков сказал: ну так и покупайте у них по такой цене но учтите что такая цена для диллеров при покупки от 50 штук. Вы верно не так поняли мое предложение. Я предлагаю кому угодно (в том числе и вам) купить через моего дилера 1шт (а можно и больше) с наценкой всего 10% к прайсу - т.е. 85500+10% за новое устройство с блоком питания. Правда цены меняются каждый день, но не больше, чем плавает курс доллара. Это вариант для тех, кто не осилил самостоятельное обращение или кому по какой-то причине дают неадекватную цену. Вставить ник Quote
Recommended Posts