LostSoul Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Запустить L2TP VPN с поддержкой множества подключений с одного NAT-шлюза. Есть L2TP сервер под Linux предназначенный для удалённого доступа клиентов в в внутреннюю сеть компании через GPRS-доступ. ( не проходит GRE и ESP , L2TP работает в режиме NAT-T ) Реализация IPSEC в Linux такова, что несколько клиентов одновременно не могут подключится к L2TP-серверу. Существует готовое решение и выложенные под GPL патчи, устраняющие данную проблему. Задача - заставить их работать. Тому кто покажет на нашем тестовом сервере работающее решение заплатим 350$ Пишите в личку. Вставить ник Quote
LostSoul Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 Издеваетесь? ) Что неужели за наложить один готовый патч и найти ошибку это мало? ) Вставить ник Quote
LostSoul Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 Увы мне, не открывается. Там что-то типа спонсор линк показывает Вставить ник Quote
LostSoul Posted October 15, 2005 Author Posted October 15, 2005 Понял, там сдаются индусы ;) Эх мне бы русского :) Вставить ник Quote
vIv Posted October 15, 2005 Posted October 15, 2005 Все там есть. Большинство мне известных аутсорщиков там берут заказы. Пиши, - смотри, кто откликнется Вставить ник Quote
Recommended Posts