diesels Posted October 11, 2005 Posted October 11, 2005 Дело вот в чем. Стаяла старая версия, поставил новую, тобишь вторую. И возникла вот такая пробелма. При создание новой темы, поста или еще чего нибуть. отправка сообщения произходит мгновенно, а вот открытие страници происходит очень долго. Вчем может быть дело ? Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 второй апач лучше неставить. он ещё не stable. дырявый как друшлаг. Вставить ник Quote
xenomorph Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 emp, Вы давно на httpd.apache.org были? Довожу до вашего сведения, что unstable это 2.1, а 2.0 уже давно в дистрибутивы линукса включён. К тому же именно со вторым(!) апачем работает очень много запабных контор, да и теже семые esimы и cpanel на сколько я знаю в текущих версиях ореентированы именно на второй аппач. Так что не воодите людей в заблуждение. diesels, Вы уверены что дело именно в аппаче? Другие хосты открываются быстро? До вашего хоста вы ходите через прокси или нет? Вставить ник Quote
diesels Posted October 13, 2005 Author Posted October 13, 2005 Я не уверен что дело в апаче, но как бы я не думаю что скрипт на пхп так может глючить. На хост мы заходим не через прокси. Вставить ник Quote
Recommended Posts