Jump to content

Recommended Posts

Posted

За последние годы как-то изменилась ситуация в этом секторе ? Появились какие-то новые решения (желательно с поддержкой русского языка искаропки)

Posted
1 минуту назад, jffulcrum сказал:

Ничего не поменялось, все те же говна рубистов из Днепра с оплатой по числу абонов.

Мне для внутренних нужд компании, без биллинга.

4 часа назад, VolanD666 сказал:

А FreePBX чем плох?

Ну не очень у меня к нему лежит душа почему-то. Вот хотел узнать, может что-то еще интересное появилось...

Posted
В 06.03.2020 в 23:50, grifin.ru сказал:

Необязательно, готов заплатить, но один раз ) и важно чтоб распространенное решение было. 

Можем свое предложить, рулицца все через вэбморду, очень гибкая АТС, всевозможные интеграции (СРМ, Битриксы и т.д.), спич2 текст от гугла и прочее..
Могу дать облачный демодоступ покрутить посмотреть.
По функционалу мало кто есть равный, опять же приложения с пушами для мобильных клиентов и т.д.

Posted
8 hours ago, grifin.ru said:

Я на него посматриваю. А как там сделать резервирование ?

elastix мертв, теперь Issabel за место него

• 3 years later...
Posted
В 06.03.2020 в 15:24, VolanD666 сказал:

FreePBX

Не боязно его сейчас ставить? Ведь это

В 06.03.2020 в 19:51, jffulcrum сказал:

из Днепра

Они сейчас пишут при установке обновлений всякую дискредитацию "всего вот этого", то у них сейчас происходит.

Не превратят они в один прекрасный момент уже развернутый FreePBX в тыкву?

Posted
Цитата

Выше писавшие коллеги ошибаются?

выше разные 2 утверждения об каком то Х - веб интерфейсе на Русском с биллингом и Y - об том, что "душа" не лежит к freepbx. кмк все просто спуталось. В целом если не freepbx который хорош, то можно любой каприз написать самостоятельно.

Posted
19 минут назад, zavndw сказал:

В целом если не freepbx который хорош, то можно любой каприз написать самостоятельно.

В контору надо сделать телефонию, вот и  думаю FreePBX поставить с ip-телефонами, т.к. чисто телефонной разводки нет, а выдергивать сводбную (например, синюю) пару из utp под телефонию не хочется, т.к. скорее всего в ближайшей перспективе будут переходить на гигибит в локалке.

• 2 months later...