boi Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Помогите решить такую проблему есть 2 тачки соеденены карточками ovislink PCI-5400 g стандарт, при соединении уровень сигнала 66-68 Дб, игрушки идут все без тормозов, пинг нормальный, только начинаешь тянуть что-то по сети скорость 20-100 КБайтсек и то не постоянно бывает инфа некачаеться несколько секунд хотя при этом пинг есть. Хотя день назад при этомже уровне сигнала тянул 1,6-1,8 МБайтсек На тачках стоят XP SP1 Вставить ник Quote
iris Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Хотя день назад при этомже уровне сигнала тянул 1,6-1,8 МБайтсек дык этож радио ! :) Вставить ник Quote
medtech Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 Добрый час! Размер пинга какой стандартный ? ставь минимум 1500 и смотри есть пинг и когда, в разное время, когда файл тянешь или что ? А максимальный уровень сигнала какой может быть? Исходных данных мало, результат один - меняй канал, крути антенны. Сергей. Вставить ник Quote
boi Posted October 11, 2005 Author Posted October 11, 2005 Уровень сигнала наилучший 62 Дб. Я вот ещё подумываю может я попал в зону Френеля частично потомучто еслибы я точно попал то пинга воще небыло. Вставить ник Quote
Recommended Posts