ccmail Posted February 15, 2020 Posted February 15, 2020 досталась точка доступа хочу дома вместо tp-linka 841 поставить, но нет блок питания. Из чего можно сделать посоветуйте. 2. Как она по надежности в плане ppoe протокола и wifi точка доступа? Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 15, 2020 Posted February 15, 2020 Питание у нее 5 вольт. По надежности нормальная, просто так не виснет, как тп-линк. Не забудьте мощность вайфая убавить при первоначальной настройке, там лютая мощность по умолчанию. Вставить ник Quote
ccmail Posted February 16, 2020 Author Posted February 16, 2020 (edited) как бы вы ее запитали(может сылки на авито какие посоветуете) если нет poe адаптеров , просто на авто нашел такую же у ней почему блок питания poe на 24 вольта. Или в точке еще какой преобразователь стоит которому можно и 24 подать постоянки? Или эти точки есть на разные напряжения версии 24 и 5вольт Edited February 16, 2020 by ccmail Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Я бы не советовал покупать блок питания б/у, когда они новые родные стоят рублей 600 - PoE Ubiquiti POE-24-12W. Подключается через патчкорд в 1 сетевой разъем WAN. Но проще всего найти блок питания 5 вольт 2 ампера, им цена от 400р. В разных магазинах, на радиорынках и даже в магазинах, торгующими светильниками, это можно найти. Вставить ник Quote
ccmail Posted February 16, 2020 Author Posted February 16, 2020 (edited) 1 hour ago, Saab95 said: Я бы не советовал покупать блок питания б/у, когда они новые родные стоят рублей 600 - PoE Ubiquiti POE-24-12W. Подключается через патчкорд в 1 сетевой разъем WAN. Но проще всего найти блок питания 5 вольт 2 ампера, им цена от 400р. В разных магазинах, на радиорынках и даже в магазинах, торгующими светильниками, это можно найти. я правильно понял есть две разные ревизии точек этой модели на 24 и 5 вольт,но в магазине торгующими светльниками блок питания то найду 5в на 2а но там будет круглый штекер, его срезать и rj45 вывести контакты для питания, денег лишних нет думал блок питания на вли купить за 100р и так сделать, так как poe не нашел вобще на 5воль только на 24 с конским ценником для меня Edited February 16, 2020 by ccmail Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 У вашей версии нет круглого штекера на 5 вольт? Если у витой пары отрежете синюю и коричневую жилки, то можете подать питание на них, следуя схеме подачи питания PoE на 24 вольта - подключаете на синюю + на коричневую -. То есть прикручиваете к любому БП и смотрите как работает, можете хоть к БП от тплинка попробовать. Вставить ник Quote
Recommended Posts