Jump to content

Требуются авторы новостей в ленту news.nag.ru

Recommended Posts

Posted

Работа "удаленная", оплата от объемов.

Желательны навыки работы с иностранными источниками.

Posted

я вот в намедни пытался туда запостить новость, но так её и не увидел в публикациях... странно...

Posted

продублировал... корпоративные новости, Россия... новость про то, что мы подключили 10 000 абонентов, менее чем за 2 года... вот только при втором посте забыл добавить ссылку на оригинал ПР с фотками http://home.mark-itt.ru/newwss/74535.html

Posted

нет, это ген директор Катаев С.Г. я есть на фотках Дудорова в зелёной Cisco-вской майке с фотиком... ;) но фотка моя...

Posted

как это за ЧТО ? новость кидал ? кидал ! дважды кидал ? дважды ! А если-б не спросил - так-бы и канула новость.. устарела-б ! А моральный ущерб ?! Кинул.. а её там нет.. а ты сидишь.. ждешь..ждешь.. не дело ! Хватит ! Хватит безответственности ! Спросим с Нага за все новости ! Не дадим новостям умереть не родившись ! Больше новостей хороших и разных ! Проснулся - поищи новость, не нашел - придумай !

нда.. :)

Posted
продублировал... корпоративные новости, Россия... новость про то, что мы подключили 10 000 абонентов, менее чем за 2 года... вот только при втором посте забыл добавить ссылку на оригинал ПР с фоткамиhttp://home.mark-itt.ru/newwss/74535.html

Апплодируя и радуясь за вас, возник вопрос: случайно ли в офисе висит карта мира, а не Ижевска?

Posted

Работа "удаленная", оплата от объемов.

Желательны навыки работы с иностранными источниками.

Могу писать (собирать) новости мира телекоммуникаций на Южном Урале, в частности в Челябинске.