Kirya Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Два крупных американских телекоммуникационных оператора Level 3 Communications и Cogent Communications предъявили друг другу претензии и прекратили обмен трафиком своих сетей. news.nag.ru/4992 2Nag Очень похоже на плагиат. Новость прямо слово в слово повторяет сатью на Webplanet-е. http://www.webplanet.ru/news/telecom/2005/...10/6/delit.html Вставить ник Quote
Nag Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Хм... Скорее всего "это" имеет общий источник, потому что "анонс будущего текста" я получал задолго до появления статьи на вебпланете. Вставить ник Quote
Andrew40 Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Добро пожаловать в реальный мир пакетной коммутации с динамическим изменением маршрута, коим является Интернет! В отличии от обычной телефонии, в которой все просто, здесь очень тяжело подсчитать кто, кому, сколько. Исходя из новостей, похоже Cogent стала играть в игру НПММ (Не По Моей Магистрали) - не мой клиент - скинуть соседу как можно скорее. При "бесплатном" (не тарифицируемом по мегабайтам) пиринге это очень даже выгодно. Так что все правильно - либо пропускай мой траффик, либо я съем твоих клиентов! В подобные игры очень любила играть Global One и ряд других операторов. То ли еще будет, когда Интернет станет полностью коммерческим и отпадут налоговые льготы на ряд позиций.... Вставить ник Quote
Recommended Posts