Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ног нету, поэтому и не.. Там еще и крепежа в задней стенке нету, посему непригоден для недизайнерско-инженерного применения. А так - ну красив, не везде впишется конечно. Дизайнеру своему скажите что он молодец, но его вкусы пока в инженерную эргономику входят, а в управленческую не входят, пока. Да и цвет не тот :) Байка от меня, как-то служил я в СА связистом, на очень секретном зкп в бывшей германии, и тут явился слух о целом МО и с политотдельцем, чтобы учения стран ВД у нас провести. Так мы 3 раза стены перекрашивали, чтобы угадать в любимые цвета. Нихрена нам не было, учения прошли успешно, Огаркова лично встретил, отошел в сторону (в обьекте коридоры узкие). Воспоминаний - масса. Ну и про цвет. Строили мы давным-давно бску для одного из опсосов. Нормально всё было, за исключением мелочей, то чертежей одной стены в проекте вообще нету(забыли нарисовать), то отчего-то антенны не прикручивались в положенные места крепления(не то в комплекте положили). Абзацем стал этап неприёмки, а чего у нас не так ? Местный приёмщик помявшись, сказал, не могу братцы, всё вы сделали, только вот начальство меня не поймёт, у вас линолеум на полу некорпоративного цвета.... (в проекте цвет не определён, а получились цвета конкурентов). Быстро поменяли 15 квадратов на серый, и обьект был сдан и живёт по сей день.

Posted
В 31.01.2020 в 18:57, ALEX_SE сказал:

А что это должно было быть?

Пока мысль что вместо заглушки на длинной стороне ставится модульная патч-панель.

Около. Только не патчпанель, а коммутатор.

Posted

Там в шкафу - весь ввод снизу. Отсюда и вопросы - электро и кобели снизу вводить? Не будут -шкаф придется с ногами и дырами делать. А это шкаф в госвластёвый кобинет-приёмную, с 2мями вводами, для дешевых-одноразовызх.

Posted
3 часа назад, Bachaa сказал:

Очень годный шкаф, который почему то не утвердили.

Это шкаф делали под конкурс. Конкурс рассыпался.

В линейку Real он не попал по той причине, что недостаточно доступен и лёгок. Real - это очень практичная продукция. Человек, покупая шкаф под этим брендом, должен быть уверен, что тут каждый элемент проработан на технологичность. И ты правильно заметил про раскрой. В Real_ах практически нет обрези. Они все хорошо ложатся на лист. Там каждый миллиметр важен. 

Но! Сейчас в работе стоит уличный шкаф для другой линейки - 702. Он будет сложнее, для него будут производится всякие аксессуары, типа кондиционеров и ЭПУ.

Всё хорошее, что ты обнаружил, я постараюсь там использовать. Над плохим - буду думать. Шарнир мне самому жутко не нравится. 

57 минут назад, YuryD сказал:

Там в шкафу - весь ввод снизу. Отсюда и вопросы...

По низу шкаф совместим с 21-м. То есть, его можно было-бы поставить на цоколь. Да, и в принципе, у меня один такой цоколь скоро освободится.

6 минут назад, alvisid сказал:

Да, коммутатор встаёт на родные уши.

Posted
13 часов назад, YuryD сказал:

у вас линолеум на полу некорпоративного цвета...

Корпоративная шизофрения - это предмет отдельных исследований... И чем крупнее контора, тем ярче выражена патология, тем больше народу кормится за счет соблюдения "законов секты"...

Posted
В 02.02.2020 в 10:27, Алекъ сказал:

Корпоративная шизофрения - это предмет отдельных исследований... И чем крупнее контора, тем ярче выражена патология, тем больше народу кормится за счет соблюдения "законов секты"...

Ну так надо изучать религии возможных покупателей. Не пойдете-же вы с поросёнком к мусульманам открыто ?

По поводу пъедестала, вместе с ним это видится некоторым обелиском, да и цвет соответствует духу кладбища, а это напоминание о бренности активно не нравится мне например :)

Posted
10 часов назад, YuryD сказал:

По поводу пъедестала, вместе с ним это видится некоторым обелиском, да и цвет соответствует духу кладбища, а это напоминание о бренности активно не нравится мне например :)

Точно, и ещё хуже. Обелиск простоит сотню лет и останется на кладбище уместным. А эта хрень сразу создаёт диссонанс с окружающим пространством. 

Posted
10 часов назад, labi сказал:

Сейчас делаю версию с учётом пожеланий.

Вот это хорошо!

Posted
8 часов назад, Bachaa сказал:

Вот это хорошо!

Оно всегда так. Только надо понимать, что обязательно есть противоположные пожелания. Каждое удачное изделие - компромисс. Всё выравнивает общая линия, точнее - линейка продуктов. Тут в линейке появился 12U шкаф, дверка 9U для него слабовата, было выбрано другое решение - появилась возможность его использовать в младшей модели, раз были запросы. 

С металлом тоже поработаем. Думаю, договориться передать тебе образец, на выявление замечаний и пожеланий. Если тебе есть куда его потом применить. Да и, вообще, - присмотрись к всему ряду Real. )