sova_sergey Posted October 8, 2005 Posted October 8, 2005 Наведите на решение проблемы есть 2 линии через Planet 104D все рабоатет когда юзвери работают напрямую к роутеру. Но возникла проблема один очень смышленный юзверь подключил свитч и воткнул второй комп. и работает на двух причем не признается говорит что да 2 компа есть но в инет ходит один отслдить не могу, в роутере опция запрета на выход в инет не работает. Решил через сервер но столкнулся с делемой 1. Все придется сажать на сервак 2. Признаю только Win можно линекс но где почитать о нем желательно мандрейк есть 10.1 3. Связка такая 2 DSL -Planet-104D - Dlink DI-624 --wi-fi-- сервак. К делинку подключены все остальные кабеля. И еще вопрос хотся ОЧЕНЬ производить балансировку портов через wi-fi 1 порт Посылать меня в поиск не надо лучше в ответ дайте. Вставить ник Quote
Guest Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 А в чем собственно проблема? Отследить? Отключить? Посчитать? Обматерить? Оставить как есть? Что не устраивает, по моему нормально, если у юзера все работает, так даже хорошо, больше трафика накачает. Вставить ник Quote
sova_sergey Posted October 9, 2005 Author Posted October 9, 2005 Все что требовалось и то что я так много писал решается для Win программой LAN2NET НО есть одна проблема и я ее уточню завтра у менеджеров по программе. Вставить ник Quote
Recommended Posts