Jump to content

Recommended Posts

Posted

собственно сабж, симптомы такие - после установки примерно полгода назад 3 месяца полет нормальный, включен в режиме бриджа, затем выплывает странный глюк - клиенты не видят сервера, АДСЛ линии активны при этом и с другой стороны по IP адресу я устройство вижу - могу зайти на него телнетом или через http - иногда помогает restart из консоли (не всегда), чаще приходится снимать питание и через некоторое время включать снова, на некоторое время помогает - иногда надолго иногда нет, никакой устойчивой зависимости не наблюдается.

Смонтировано устройство нормально, заземлено, заупсовано, кабельные линии в хорошем состоянии

Прошивка обновлена до 1,05 - зависания остались - но менее частые, опять же зависимости никакой нет

Что скажете Влад ? случай гарантийный ? лечится или заменять его на другой - Zyxel к примеру ?

В случае гарантии на время ремонта предоставит ли Длинк другой прибор ?

Ответить удобно или здесь или в личку или в аську - без разницы

Posted
собственно сабж, симптомы такие - после установки примерно полгода назад 3 месяца полет нормальный, включен в режиме бриджа, затем выплывает странный глюк - клиенты не видят сервера, АДСЛ линии активны при этом и с другой стороны по IP адресу я устройство вижу - могу зайти на него телнетом или через http - иногда помогает restart из консоли (не всегда), чаще приходится снимать питание и через некоторое время включать снова, на некоторое время помогает - иногда надолго иногда нет, никакой устойчивой зависимости не наблюдается.

Смонтировано устройство нормально, заземлено, заупсовано, кабельные линии в хорошем состоянии

Прошивка обновлена до 1,05 - зависания остались - но менее частые, опять же зависимости никакой нет

Что скажете Влад ? случай гарантийный ? лечится или заменять его на другой - Zyxel  к примеру ?

В случае гарантии на время ремонта предоставит ли Длинк другой прибор ?

Ответить удобно или здесь или в личку или в аську - без разницы

для начала встречный вопрос - а почему бы сразу не обратиться в представительство D-Link? координаты все есть на нашем сайте www.dlink.ru

Ведь такой путь самый удобный как для Вас, так и для нас, и самый быстрый.

К слову сказать, мое появлени на данном форуме носит вовсе не обязательный и нерегулярный характер...

Поэтому, опишите пожалуйста проблему детально, как здесь, и отправьте на адрес vplatov@dlink.ru - Виктор Платов, наш специалист по xDSL.