Jump to content

Recommended Posts

Posted

Извиняюсь, если повторюсь. Искал ДЕЙСТВУЮЩИЕ сертификаты ССС на 3Com SuperStack II 1100, 3300, 610, 630 не нашёл. Есть только сертификаты с прошедшим периодом действия. Очень требуются действующие сертификаты, на это оборудование.

Posted

Inp, Вы сами то понимаете, что пишите??? Вы заодно посмотрите производителя и получателя сертификата!!! И там и там должно стоять 3Com Corporation США, а не что-то другое!

Кроме этого модели 3300, 1100, 610, 630 в лицензии проходят по номеклатурному коду а не по названию!

Posted
SVasiliy, вы не правы

смотрите : http://svcons.ru/cgi-bin/sert/sert_cnt.cgi...isk=SuperStack+

Вы оба правы!

Сертификат действителен на срок службы в случае, если оборудование куплено в период действия сертификата.

Posted
Inp, Вы сами то понимаете, что пишите??? Вы заодно посмотрите производителя и получателя сертификата!!! И там и там должно стоять 3Com Corporation США, а не что-то другое!

Кроме этого модели 3300, 1100, 610, 630 в лицензии проходят по номеклатурному коду а не по названию!

Василий! Здесь вы не правы. Не важен получатель сертификата, если он подтверждает требуемое оборудование. Поэтому ОС/1-СПД-549 действует, только приложение бы посмотреть.

Posted
Технократ, А если оно куплено не в срок действия сертификата, а уже после и кроме этого куплено Б/У и с "рук".

Не можешь подтвердить, что купил в период действия - ищи действующий сертификат.

Posted

Технократ, логично :)

не обязательно!

пример: http://www.reclink.ru/company/sertificates...s.htm#a3d_twist

пример для Allied Telesyn

http://svcons.ru/cgi-bin/sert/sert_cnt.cgi...l&poisk=Allied+

Posted
Василий! Здесь вы не правы. Не важен получатель сертификата, если он подтверждает требуемое оборудование. Поэтому ОС/1-СПД-549 действует, только приложение бы посмотреть.

Почему это на важен получатель сертификата? Факты если можно.

Не можешь подтвердить, что купил в период действия - ищи действующий сертификат.

Дак этим и занимаю. Поэтому и прошу помощи!

Posted
Inp, Есть исключения, но даже если как писал Технократ можно использовать сертификаты на это оборудование выданные отличным от Трикома, то там же сертифицируют оборудование с опред. серийным номером.
Posted

Какие вам нужны факты? Если не лень, проплатите сертификационному центру и получите сертификат на себя :) И будет действителен, собака :) Вот денег будет стоить - это да!

Posted
Технократ, Дак проблема как всегда упирается в деньги. Если действительно не удастся найти действующие сертификаты от Трикома, то конечно придёться тратиться на сертификат для себя!
Posted
Inp, Есть исключения, но даже если как писал Технократ можно использовать сертификаты на это оборудование выданные отличным от Трикома, то там же сертифицируют оборудование с опред. серийным номером.

Это как попросишь. Естественно, если мне надо сертифицировать конкретный экземпляр, я закажу сертификат на конкретную железку и получу с серийным номером. Могу на партию. А могу на тип.

Вот тут собака и порылась.

Posted
Технократ, Дак проблема как всегда упирается в деньги. Если действительно не удастся найти действующие сертификаты от Трикома, то конечно придёться тратиться на лицензию для себя!

Не на лицензию, а на сертификат.

По деньгам проще купить другую железку.

Posted
Это как попросишь. Естественно, если мне надо сертифицировать конкретный экземпляр, я закажу сертификат на конкретную железку и получу с серийным номером. Могу на партию. А могу на тип.

Вот тут собака и порылась.

Вот именно по этому я прошу помочь найти мне эти сертификаты.

Posted

Позвони в представительство 3COMa - обычно они помогают бедолагам.

Вот, если эти железки уже сняты с пр-ва и заменены, тогда засада.

Договариваться с инспектором или дилером.