Robot_NagNews Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 Материал: ...Отправится житель Читы, на совести которого 78 украденных крышек от люков канализации Ростелекома и ресурсоснабжающих компаний города. Его подручный отделался условным сроком. Полный текст Вставить ник Quote
Andrey Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 "Реальные пацаны", часть 50-я, новый Колян и Вова... Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 Цитата ...которые по непонятным причинам охотно берут пункты приёма вторичных ресурсов... Давно пора еще и скупщиков металлолома притягивать в таких случаях за скупку краденного! А ряд изделий из металла разрешить принимать только у профильных организаций. З.Ы. Хоть я и не сторонник жестких мер, но 3 года в данном случае мало - не пугает видимо. За кражу люков , пожарных шлангов и т.п., пора ужесточить наказание и квалифицировать как тяжкое преступление - типа покушения на убийство или причинения тяжких телесных. Ведь если, ребенок не дай бог провалится в канализацию, или тушить пожар будет нечем - то последствия будут крайне тяжелые. Тогда и полиция по ним будет работать, а не отмахиваться "у нас и так дел много". Вставить ник Quote
alibek Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 30 минут назад, sdy_moscow сказал: А ряд изделий из металла разрешить принимать только у профильных организаций. Ну тогда их просто прессом будут в брикеты паковать. Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted January 20, 2020 Posted January 20, 2020 57 минут назад, alibek сказал: Ну тогда их просто прессом будут в брикеты паковать. Пару раз под видом бомжа придет сотрудник с проверкой и резко перестанут. Я помню, одно время, от люков приемщики как от огня шарахались, даже от битых. Вставить ник Quote
Recommended Posts