drv Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 Добрый день Кто-нибудь эксплуатирует Zyxel OMNI LAN SWITCH M8 EE? Как они в плане надежности, грозо- и статикоустойчивости? Тоже самое хотелось бы услышать по поводу его управляемого собрата Zyxel ES-2008 Вставить ник Quote
g_alex Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 хорошая железка, по сравнению с Едимакс, Планет..... аналог тайко/АМП по плате Вставить ник Quote
Shiva Posted October 6, 2005 Posted October 6, 2005 drv, сегодня говорил с голд дилером Зухеля, сказали гадость, куча нареканий, вообще первый блин по традиции комом. Вставить ник Quote
g_alex Posted October 7, 2005 Posted October 7, 2005 drv, сегодня говорил с голд дилером Зухеля, сказали гадость, куча нареканий, вообще первый блин по традиции комом. ню-ню...... я вообще-то имел в виду М8ЕЕ, про управляемые не знаю. Так вот, там внутри стоит какая-то референсная плата на АДМ6999, точно такую же я встретил в Tyco/AMP. Похожая, но не так разведенная стоит в Планетах803, которые на АДМ6999. Работает около 100 штук почти год, а вот тайковские стоят уже полтора года штук 50. Хорошая дальнобойность (по идее, это значит, что согласование там по крайней мере стоит). На выходе ИМС стабилизатора стоит внешний транзистор, и вообще питалово сделано неплохо, а значит больше устойчивость портов к статике . Я не знаю, чем руководствовался голд дилер, но у меня впечатления самые неплохие.... Стали брать Зюксель только потому, что Тайко дороже, а платы одинаковые. Забыл добавить, что я в Украине...... Вставить ник Quote
drv Posted October 11, 2005 Author Posted October 11, 2005 Shiva, ругались по поводу управляемой или неуправляемой модели? Вставить ник Quote
Recommended Posts