Fiberkraft Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 (edited) Продано Edited April 11, 2020 by Fiberkraft Продано Вставить ник Quote
Dimacspas Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Присоединяюсь, продам новый стриппер miller fo103-d-250 3тр связь личка Вставить ник Quote
Constantin Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 7 часов назад, Dimacspas сказал: Качество разное. я вас умоляю, чистят лак одинаково. Вставить ник Quote
Dimacspas Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 (edited) Машины тоже ездят одинаково, дешёвые просто чаще ломаются. Edited December 22, 2019 by Dimacspas Вставить ник Quote
Constantin Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 12 часов назад, Dimacspas сказал: Машины тоже ездят одинаково, дешёвые просто чаще ломаются. и снова я вас умоляю, как бы 5 лет бегаю уже с простым китайстким стрипером и скалывателем, на понты как то пох на сварочнике стоит ограничение по сколу 2 градуса, как бы забыл когда переделывал обработанное волокно )))) и что там может сломаться в стриппере? просвятите Вставить ник Quote
Dimacspas Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 Просвятитесь, если каждый день будите делать хотябы сварок 50, а не штук 10 в неделю. Ст 30 не всегда хорошо скалывает, не то что китай. Вставить ник Quote
Constantin Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 1 час назад, Dimacspas сказал: Просвятитесь, если каждый день будите делать хотябы сварок 50, а не штук 10 в неделю. Ст 30 не всегда хорошо скалывает, не то что китай. ну да конечно, яж не наемный работник, если разложить все сварки на весь период работы с оптикой там и меньше 10 стыков в неделю будет ))))) но как бы сварить кросс на 96 волокон за один день и потом другую сторону в другой и не перекалывать волокна в процессе это легко и просто. ну ладно ладно вам виднее )))))) и да в 99,999% случаев хреновый скол это от невнимательности и кривых рук. Вставить ник Quote
Dimacspas Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 1 час назад, Constantin сказал: ну да конечно, яж не наемный работник, если разложить все сварки на весь период работы с оптикой там и меньше 10 стыков в неделю будет ))))) но как бы сварить кросс на 96 волокон за один день и потом другую сторону в другой и не перекалывать волокна в процессе это легко и просто. ну ладно ладно вам виднее )))))) и да в 99,999% случаев хреновый скол это от невнимательности и кривых рук. Не всем везёт в помещение работать( а в полях в дождь, в мороз многое зависит от инструмента. Вставить ник Quote
Constantin Posted December 23, 2019 Posted December 23, 2019 32 минуты назад, Dimacspas сказал: Не всем везёт в помещение работать( а в полях в дождь, в мороз многое зависит от инструмента. для работы в полях в хреновых погодных для этого у мя есть микроавтобус, ну в крайнем случае палатка, знаете ли люблю я как то комфорт..... и погодные условия на инструмент не влияют никак от слова совсем....в данном конкретном случаю и тем более при применению к стрипперу )))) Вставить ник Quote
Fiberkraft Posted December 23, 2019 Author Posted December 23, 2019 (edited) Уважаемые, тема предназначена для покупки-продажи, а не для обсуждения. Можно долго дискутировать на тему Бренд vs. Китай, но я думаю кто долго и в больших объемах работает, а сам характер работы не склонен к авантюризму, знает что такое фирменный инструмент. Edited December 23, 2019 by Fiberkraft Вставить ник Quote
Recommended Posts