Jump to content

Recommended Posts

Posted
12 часов назад, Dimacspas сказал:

Машины тоже ездят одинаково, дешёвые просто чаще ломаются.

и снова я вас умоляю, как бы 5 лет бегаю уже с простым китайстким стрипером и скалывателем, на понты как то пох

на сварочнике стоит ограничение по сколу 2 градуса, как бы забыл когда переделывал обработанное волокно ))))

и что там может сломаться в стриппере? просвятите

Posted
1 час назад, Dimacspas сказал:

Просвятитесь, если каждый день будите делать хотябы сварок 50, а не штук 10 в неделю. Ст 30  не всегда хорошо скалывает,  не то что китай.

ну да конечно, яж не наемный работник, если разложить все сварки на весь период работы с оптикой там и меньше 10 стыков в неделю будет )))))

но как бы  сварить кросс на 96 волокон за один день и потом другую сторону в другой и не перекалывать  волокна в процессе это легко и просто.

ну ладно ладно вам виднее  )))))) и да в 99,999% случаев хреновый скол это от невнимательности и кривых рук.

Posted
1 час назад, Constantin сказал:

ну да конечно, яж не наемный работник, если разложить все сварки на весь период работы с оптикой там и меньше 10 стыков в неделю будет )))))

но как бы  сварить кросс на 96 волокон за один день и потом другую сторону в другой и не перекалывать  волокна в процессе это легко и просто.

ну ладно ладно вам виднее  )))))) и да в 99,999% случаев хреновый скол это от невнимательности и кривых рук.

Не всем везёт в помещение работать(   а в полях в дождь, в мороз многое зависит от инструмента.

Posted
32 минуты назад, Dimacspas сказал:

Не всем везёт в помещение работать(   а в полях в дождь, в мороз многое зависит от инструмента.

для работы в полях в хреновых погодных для этого у мя есть микроавтобус, ну в крайнем случае палатка,  знаете ли люблю я как то комфорт.....

и погодные условия на инструмент не влияют никак от слова совсем....в данном конкретном случаю и тем более при применению к стрипперу ))))

Posted (edited)

Уважаемые, тема предназначена для покупки-продажи, а не для обсуждения. Можно долго дискутировать на тему Бренд vs. Китай, но я думаю кто долго и в больших объемах работает, а сам характер работы не склонен к авантюризму, знает что такое фирменный инструмент. 

Edited by Fiberkraft
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...