Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам

Аппаратно-программный
комплекс
«Техническое
средство ОРМ «СОРМович» (Версия ПО: 12), со
скоростью фильтруемого трафика до 1000 Мбит/сек
(максимальный фильтруемый трафик – до 1000
Мбит/сек), порты для съема трафика – 1*1000BaseT. Приобреталось за 435 т.р., Продам за 200 т.р. Производство 2017 г. II квартал.
Размеры (ВxШxГ): 4.3 x 43.7 x 65 см
Высота в 19" стойке: 1U
Номинальный вес: 16,3 кг
Номинальное входное напряжение: 200-240 В / 50 Гц
Кол-во блоков питания: 2
Кол-во лучей питания: 2
Расчетная потребляемая мощность: 420 Вт
Максимальная потребляемая мощность: 500 Вт
Расчетное тепловыделение: 1428 BTU/час
Максимальное тепловыделение: 1705 BTU/час
Рабочая температура: 10° - 35°C
Рабочая относительная влажность: 10 - 90%

Edited by Людмила11
Внесение ТТХ
Posted
В 16.12.2019 в 11:44, Людмила11 сказал:

Покупайте!!!  Красная цена 100 т.р. Нет -так взорву к Е*ням-Ф*ням...

А разрешение на продажу у вас есть?  Советую почитать 138.1 УК РФ

Posted
5 часов назад, satboy сказал:

А разрешение на продажу у вас есть?  Советую почитать 138.1 УК РФ

Хм... А у меня разрешения на покупку нет. Не подскажете форму бланка, которую надо где-то брать?

Posted
1 минуту назад, ayf сказал:

Хм... А у меня разрешения на покупку нет. Не подскажете форму бланка, которую надо где-то брать?

Подписанный план по СОРМу -  вполне себе разрешение :)

Posted
1 минуту назад, satboy сказал:

Подписанный план по СОРМу -  вполне себе разрешение :)

Но там не написано: Разрешаем оператору купить специальное техническое средство, для негласного получения информации оператором?:) Так и 138.1 тут притянута за уши. Это всё равно, что заявлять, что "Ревизор" используется оператором для контроля за блокировками.

Posted
10 минут назад, ayf сказал:

Но там не написано: Разрешаем оператору купить специальное техническое средство, для негласного получения информации оператором?:)  Так и 138.1 тут притянута за уши.

Здрасьте приехали... 

В плане все написано, что должен сделать оператор..

СОРМович  предназначен для гласного получения информации? Вам его просто так продадут производители без лицензии связи и без плана СОРМ?

Posted
Только что, satboy сказал:

Здрасьте приехали... 

В плане все написано, что должен сделать оператор..

СОРМович  предназначен для гласного получения информации? Вам его просто так продадут производители без лицензии связи и без плана СОРМ?

ВОТ! Если я купил ружье, официально. То и продать могу официально. Так? Так ведь и тут человек не на рынке предлагает оборудование, а тем, у кого есть лицензии и план СОРМ. Ну или если хотят, пусть выкупают обратно.

Posted
25 минут назад, ayf сказал:

Так ведь и тут человек не на рынке предлагает оборудование, а тем, у кого есть лицензии и план СОРМ.

Где хоть он про это указал?  Пока что вижу предложение неопределенному кругу лиц...

Повторюсь - мониторь грамотные менты этот сайт - давно бы уже реализовали дело оперативной разработки с проведением в его  рамках проверочной закупки

Posted

Я разместила оборудование на форуме специализированного сайта и, судя пр вашим дебатам, ребята, вы с пониманием подходите к вопросу. УФСБ  я тоже уже оповестила о продаже оборудования. как состоявшемся факте, что стало для них новостью, им это по барабану. Они были удивлены моим уведомлением.Так что... 

Posted

@Людмила11 Проблема в том, что далеко не факт, что кто-то из "СОРМовцев" возьмется его внедрять повторно, а если взьмется, то цена внедрения это примерно 4/5 от контракта с железом. Поэтому, максимальная цена такого оборудования, к сожалению, 1/5 - 1/10 цены ЖЕЛЕЗА (а не комплекса). И, то если кто-то заинтересуется. А с учетом что железо древненькое, так дай бог 1/20. Посмотрите по чем продаются старые 19 дюймовые сервера - 5-15 т.р. Думаю Ваш СОРМович не намного лучше.

• 11 months later...