Людмила11 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 (edited) Продам Аппаратно-программный комплекс «Техническое средство ОРМ «СОРМович» (Версия ПО: 12), со скоростью фильтруемого трафика до 1000 Мбит/сек (максимальный фильтруемый трафик – до 1000 Мбит/сек), порты для съема трафика – 1*1000BaseT. Приобреталось за 435 т.р., Продам за 200 т.р. Производство 2017 г. II квартал. Размеры (ВxШxГ): 4.3 x 43.7 x 65 см Высота в 19" стойке: 1U Номинальный вес: 16,3 кг Номинальное входное напряжение: 200-240 В / 50 Гц Кол-во блоков питания: 2 Кол-во лучей питания: 2 Расчетная потребляемая мощность: 420 Вт Максимальная потребляемая мощность: 500 Вт Расчетное тепловыделение: 1428 BTU/час Максимальное тепловыделение: 1705 BTU/час Рабочая температура: 10° - 35°C Рабочая относительная влажность: 10 - 90% Edited December 16, 2019 by Людмила11 Внесение ТТХ Вставить ник Quote
alibek Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Монтаж и сдачу в ФСБ тоже продаете? Глупостями не занимайтесь. Продавайте как комплектующие, тысяч за 40-50. Вставить ник Quote
Людмила11 Posted December 16, 2019 Author Posted December 16, 2019 Покупайте!!! Красная цена 100 т.р. Нет -так взорву к Е*ням-Ф*ням... Вставить ник Quote
satboy Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 В 16.12.2019 в 11:44, Людмила11 сказал: Покупайте!!! Красная цена 100 т.р. Нет -так взорву к Е*ням-Ф*ням... А разрешение на продажу у вас есть? Советую почитать 138.1 УК РФ Вставить ник Quote
ayf Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 5 часов назад, satboy сказал: А разрешение на продажу у вас есть? Советую почитать 138.1 УК РФ Хм... А у меня разрешения на покупку нет. Не подскажете форму бланка, которую надо где-то брать? Вставить ник Quote
satboy Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 1 минуту назад, ayf сказал: Хм... А у меня разрешения на покупку нет. Не подскажете форму бланка, которую надо где-то брать? Подписанный план по СОРМу - вполне себе разрешение :) Вставить ник Quote
ayf Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 1 минуту назад, satboy сказал: Подписанный план по СОРМу - вполне себе разрешение :) Но там не написано: Разрешаем оператору купить специальное техническое средство, для негласного получения информации оператором?:) Так и 138.1 тут притянута за уши. Это всё равно, что заявлять, что "Ревизор" используется оператором для контроля за блокировками. Вставить ник Quote
satboy Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 10 минут назад, ayf сказал: Но там не написано: Разрешаем оператору купить специальное техническое средство, для негласного получения информации оператором?:) Так и 138.1 тут притянута за уши. Здрасьте приехали... В плане все написано, что должен сделать оператор.. СОРМович предназначен для гласного получения информации? Вам его просто так продадут производители без лицензии связи и без плана СОРМ? Вставить ник Quote
ayf Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Только что, satboy сказал: Здрасьте приехали... В плане все написано, что должен сделать оператор.. СОРМович предназначен для гласного получения информации? Вам его просто так продадут производители без лицензии связи и без плана СОРМ? ВОТ! Если я купил ружье, официально. То и продать могу официально. Так? Так ведь и тут человек не на рынке предлагает оборудование, а тем, у кого есть лицензии и план СОРМ. Ну или если хотят, пусть выкупают обратно. Вставить ник Quote
satboy Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 25 минут назад, ayf сказал: Так ведь и тут человек не на рынке предлагает оборудование, а тем, у кого есть лицензии и план СОРМ. Где хоть он про это указал? Пока что вижу предложение неопределенному кругу лиц... Повторюсь - мониторь грамотные менты этот сайт - давно бы уже реализовали дело оперативной разработки с проведением в его рамках проверочной закупки Вставить ник Quote
Людмила11 Posted December 22, 2019 Author Posted December 22, 2019 Я разместила оборудование на форуме специализированного сайта и, судя пр вашим дебатам, ребята, вы с пониманием подходите к вопросу. УФСБ я тоже уже оповестила о продаже оборудования. как состоявшемся факте, что стало для них новостью, им это по барабану. Они были удивлены моим уведомлением.Так что... Вставить ник Quote
sdy_moscow Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 @Людмила11 Проблема в том, что далеко не факт, что кто-то из "СОРМовцев" возьмется его внедрять повторно, а если взьмется, то цена внедрения это примерно 4/5 от контракта с железом. Поэтому, максимальная цена такого оборудования, к сожалению, 1/5 - 1/10 цены ЖЕЛЕЗА (а не комплекса). И, то если кто-то заинтересуется. А с учетом что железо древненькое, так дай бог 1/20. Посмотрите по чем продаются старые 19 дюймовые сервера - 5-15 т.р. Думаю Ваш СОРМович не намного лучше. Вставить ник Quote
Aviva-Telecom LCC Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 Ребята может кто подскажет контакты Людмилы, может еще не продала железо Вставить ник Quote
Recommended Posts