molser Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 Стоит ASPLinux Ядро 2.6.9 Нужно настроить сервер VPN. Скачал pptpd-1.1.4-0.10.0asp.src.rpm и немного документации по настройке VPN, в которой разобраться немогу. Что дальше? Как установить пакет? Вставить ник Quote
Blackmore Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 застрелиццо ... а если серьезно - читай читай читай документацию и ищи 100% рецептов нет - твои сервера твоя сеть - кому ли как не тебе ее знать от и до ? зы: задай хотя бы конкретный точный вопрос Вставить ник Quote
Guest Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 [OFF] застрелиццо ... а если серьезно - читай читай читай документацию и ищи 100% рецептов нет - твои сервера твоя сеть - кому ли как не тебе ее знать от и до ? зы: задай хотя бы конкретный точный вопрос вот примерно таким сраньём меня на этом форуме тоже в свое время встретили...толку - НОЛЬ, просто анальные ветра.... [/OFF] Вставить ник Quote
molser Posted October 5, 2005 Author Posted October 5, 2005 застрелиццо ... В предсмертной записке я напишу твоё имя, тебя посадят по статье "доведение до самоубийства". Я читал про установку пакета в архиве .gz, а как установить .rmp пакет. Вставить ник Quote
xenomorph Posted October 5, 2005 Posted October 5, 2005 molser, man rpm P.S. Может всётаки лучше документацию читать, прежде чем задавать такие глупые вопросы? P.S.S. К ASPLinux она даже на русском языке. Вставить ник Quote
molser Posted October 8, 2005 Author Posted October 8, 2005 Он сказал что-то типа Пользователь такой-то не существует, используется root ############## 100% Что дальше? И вообще, этот пакет мне подойдёт? Вставить ник Quote
Recommended Posts