Robot_NagNews Posted November 29 · Report post Материал: На прошлой неделе телевидение отметило очередной день рождения, а в Екатеринбурге 60 лет исполнилось одному из самых заметных городских объектов связи Среднего Урала – телевизионной башне “Ростелекома”. Памятная дата стала поводом, чтобы пригласить журналистов посетить уникальный объект, рассказать об истории аналогового ТВ на Урале, и показать изнутри, как организована работа на радиотелевизионной передающей станции (РТПС). Полный текст Share this post Link to post Share on other sites
Navu Posted November 29 · Report post В 80-е вокруг этой башни валялись блоки, набитые платами, из которых счастливые пацаны выпаивали радиодетали. :) Share this post Link to post Share on other sites
jffulcrum Posted November 30 · Report post Цитата Для обеспечения единства контента телерадиоканалов, распространяемых посредством цифровой эфирной наземной трансляции и трансляции в сетях операторов кабельного телевидения, РТРС организует точки присоединения сетей операторов кабельного телевидения к своей цифровой сети. Надо было хотя бы в постскриптуме пару слов сказать, как именно "организуют" Share this post Link to post Share on other sites
Связной (С) Posted Monday at 02:11 AM · Report post Цитата От фактически завершенного в стране перехода на "цифру" выиграли все Громкое и не соответствующее действительности заявление. Начиная от самих абонентов и заканчивая операторами КТВ, которые должны подключиться к РТРС. Share this post Link to post Share on other sites
NDV Posted Tuesday at 03:20 AM · Report post On 12/2/2019 at 11:11 AM, Связной (С) said: Громкое и не соответствующее действительности заявление. Начиная от самих абонентов и заканчивая операторами КТВ, которые должны подключиться к РТРС. Согласен полностью от и до, автор не знает что пишет. Только в общих чертах. Я сам работал на такой станции, 230 м высота вышки. ТАК ВОТ В ПЛАНЕ ВЫИГРЫША - как только отключили аналог. из 28 человек штата сократили 19. Как видно выиграли!!!! И много чего могу рассказать, сколько людей прямо или косвенно осталось без работы. Я не спорю прогресс не остановить. Но зачем бесплатное ТВ по которому смотреть не чего, если люди без работы в предпенсионном состоянии, да и молодых турнули. О людях точно ни кто не думал. Share this post Link to post Share on other sites
Связной (С) Posted Tuesday at 03:58 AM · Report post 36 минут назад, NDV сказал: ТАК ВОТ В ПЛАНЕ ВЫИГРЫША +1 Толи еще будет, ой-ой-ой... Share this post Link to post Share on other sites
Ivan_83 Posted Tuesday at 10:44 AM · Report post 7 часов назад, NDV сказал: Но зачем бесплатное ТВ по которому смотреть не чего, если люди без работы в предпенсионном состоянии, да и молодых турнули. О людях точно ни кто не думал. А зачем мне, как налогоплательщику, платить людям работа которых не нужна? Правда мне и ТВ не нужно, так что я бы вообще всех разогнал и вышку на металлом пустил :) Share this post Link to post Share on other sites