МихалычЫ Posted November 13, 2019 (edited) · Report post Добрый день! Девайс Nanostation M2 перестал пинговаться. сбросил настройки в дефолтные, подключил напрямую к компу, вошел в интерфейс, установил настройки, идентично другому такому же девайсу, только вбил свой IP, т.к. IP адреса в нашей сети статические. далее подключил его в локальную сеть, девайс не пингуется. IP сканером проверял, нет девайса с таким IP. Подскажите, что это может быть, глюк прошивки или что то аппаратное? Edited November 13, 2019 by МихалычЫ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
hRUst Posted November 13, 2019 · Report post Выключить из питания, выключить из локальной сети, подключить в комп напрямую и проверить новый IP? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
МихалычЫ Posted November 25, 2019 · Report post Вбил другой свободный IP Адрес - получилось ввести устройство в сеть. Теперь появилась другая проблема. не могу подключиться к нему по вай фаю. устройство обнаруживается с телефона. при попытке подключится стоит восклицательный знак и подключение происходит к другой точке доступа. на ip spectrum analizer все примерно также, как и на другой точке доступа. так же еще не горят 4 индикатора без подписи, которые рядом с индикаторами питания, lan и lan2 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
NewUse Posted November 25, 2019 · Report post 28 минут назад, МихалычЫ сказал: при попытке подключится стоит восклицательный знак и подключение происходит к другой точке доступа. а что за ошибка? эирмакс выключен? 32 минуты назад, МихалычЫ сказал: так же еще не горят 4 индикатора без подписи, которые рядом с индикаторами питания, lan и lan2 и не должны, пока клиент не подключится Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
МихалычЫ Posted November 25, 2019 · Report post Подключение по вай фаю произошло. возможно долго применялись какие нибудь сетевые корпоративные настройки, про которые я не знаю, т.к. работаю недавно в этой организации. всем спасибо за помощь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...