Jump to content
Калькуляторы

Nanostation M2 перестал пинговаться

Добрый день! Девайс Nanostation M2 перестал пинговаться. сбросил настройки в дефолтные, подключил напрямую к компу, вошел в интерфейс, установил настройки, идентично другому такому же девайсу, только вбил свой IP, т.к. IP адреса в нашей сети статические. далее подключил его в локальную сеть, девайс не пингуется. IP сканером проверял, нет девайса с таким IP. Подскажите, что это может быть, глюк прошивки или что то аппаратное?

Edited by МихалычЫ

Выключить из питания, выключить из локальной сети, подключить в комп напрямую и проверить новый IP?

Вбил другой свободный IP Адрес - получилось ввести устройство в сеть.
Теперь появилась другая проблема.
не могу подключиться к нему по вай фаю. устройство обнаруживается с телефона. при попытке подключится стоит восклицательный знак и подключение происходит к другой точке доступа.
на ip spectrum analizer все примерно также, как и на другой точке доступа.
так же еще не горят 4 индикатора без подписи, которые рядом с индикаторами питания, lan и lan2

28 минут назад, МихалычЫ сказал:

при попытке подключится стоит восклицательный знак и подключение происходит к другой точке доступа.

а что за ошибка? эирмакс выключен?

32 минуты назад, МихалычЫ сказал:

так же еще не горят 4 индикатора без подписи, которые рядом с индикаторами питания, lan и lan2

и не должны, пока клиент не подключится

Подключение по вай фаю произошло. возможно долго применялись какие нибудь сетевые корпоративные настройки, про которые я не знаю, т.к. работаю недавно в этой организации. всем спасибо за помощь.