Jump to content
Калькуляторы

Настройка Wive NG, как открыть диапазон портов?

Спасибо, может ещё подскажите как открыть дополнительный трафик для порта 8000, для сервера icecast. Порт открыт, через DMZ  то же пробовал так же не идёт. На прямую все норм работает.  Через роутер не хочет

Edited by алекссс

Добрый день!

В принципе, вот по такой схеме должно работать:

"Firewall" - "Port ForwardingSettings"

Ice_stream.png

p\s Обратите внимание на первое поле "интерфейс", если у вас подключение туннельное (например, L2TP vpn), то надо выбрать VPN.

Edited by sakhnov.yuriy

Спасибо, но не помогло все ровно не запускется. Почитал в интернете если в SNR подобная функция к как в D-link, Special Application Port.

Добрый день!

Если вы не используете VPN, то попробуйте вот такую настройку поменять (смотрите приложенный скриншот): 

SNR-CPE-HW-NAT.png

P/s разумеется, проброс порта 8000 на соответствующий IP в локальной сети, как сказано в предыдущих сообщениях, должен быть сделан.

Edited by sakhnov.yuriy

Попробовал все равно не работает

И проброс сделан, и нат как на рисунке сделано..

Какой то косяк или хитрость..так и не доходит.

@алекссс пришлите текущий конфиг с настроенным по рекомендациям пробросом портов. Перед тем как отправить конфиг - измените\удалите в нем важные для вас пароли. Или можете отправить в ЛС. 

В 09.12.2019 в 17:13, Kirill Vasilyev сказал:

@алекссс пришлите текущий конфиг с настроенным по рекомендациям пробросом портов. Перед тем как отправить конфиг - измените\удалите в нем важные для вас пароли. Или можете отправить в ЛС. 

Помогите мне пожалуйста с такой же проблемой

В 23.05.2020 в 13:42, thedivide_ сказал:

Помогите мне пожалуйста с такой же проблемой

Добрый день, пришлите текущий конфиг с настроенным по рекомендациям пробросом портов. Перед тем как отправить конфиг - измените\удалите в нем важные для вас пароли. Или можете отправить в ЛС. 

@Vitaly Tarasov Здравствуйте. столкнулся с такой же проблемой: не могу открыть порты...IP - статический и вроде должны быть открыты ( с помощью проброса портов),но все без успешно!

11 часов назад, Moawolf сказал:

@Vitaly Tarasov Здравствуйте. столкнулся с такой же проблемой: не могу открыть порты...IP - статический и вроде должны быть открыты ( с помощью проброса портов),но все без успешно!

Доброго дня. Уточните на какой прошивке проверяете и направьте конфигурационный файл роутера. Администрирование - Управление - Сохранить настройки в файл

14 часов назад, Moawolf сказал:

@Rurmanov Прошивка SNR-CPE-W4N-MT-MT7620-2T2R-8M.9.0.0.RU.04032020 

@Moawolf Для понимания, что именно некорректно работает нужен конфигурационный файл роутера. Так же необходимо обновить роутер до актуальной версии ПО SNR-CPE https://data.nag.ru/SNR WiFi/Firmware/. После обновления необходимо сбросить настройки на заводски и настроить роутер заново. Если на актуальной версии ПО проблема сохранится, прошу прислать конфигурационный файл роутера.

Добрый вечер , не открываются порты указанные в ''пробросе портов'',вопрос как открыть- к команде разработчиков ПО.

И еще один вопрос - можете ли вы удаленно настроить мне проброс ?

В 29.01.2021 в 21:50, alex wolf сказал:

Добрый вечер , не открываются порты указанные в ''пробросе портов'',вопрос как открыть- к команде разработчиков ПО.

И еще один вопрос - можете ли вы удаленно настроить мне проброс ?

Добрый день. При особой необходимости можем и удалённо, но для перед этим обновите роутер до актуальной версии ПО, и расскажите на каком шаге возникает проблема, как проверяете работу проброса?

Реквизиты для доступа к роутеру можете отправить  в ЛС, туда же желательно отправить контакт в Telegram для оперативной обратной связи.

В 04.02.2021 в 11:52, alex wolf сказал:

Добрый день, работу проброса определяю по 2ip.ru - он пишет что порты все еще закрыты.

Добрый день, роутер обновляли? Реквизиты для удалённого доступа предоставите?

Добрый вечер! У меня проблема. Роутер не открывает порты ни каким образом. Коротко: я уже перепробовал все варианты, в интернете не могу найти ответ, короче мне роутер не открывает порты вообще никак, пробовал через торрент делать, потом на 2ip.ru проверял ничего не работает, порт закрыт. Помогите пожалуйста. Просто хочу открыть свой сервер по unturned а порты не открываются, очень помогло бы.