nomo Posted October 2, 2005 Posted October 2, 2005 Измеряю Wlanexpert'ом КСВ. Карточка SENAO 200 мВт. Значения КСВ на всех каналах показывает разный и заоблачно большой. Тут же перетыкаю на другую антенну, показывает на всех каналах КСВ 5.35 и пишет "Problems... check a cable, pigtail, antenna" (по памяти). После этого, что бы я ни делал, какую бы антенну не включал (а также, отключал вовсе или включал резистор 51 Ом), всегда пишет КСВ 5.35 и "Problems... check a cable, pigtail, antenna". Все действия производились в помещении, попадание атмосферного электричества исключено. Подскажите, что это случилось с моей сетевушкой. P.S. Карточка рабочая. Вставить ник Quote
nomo Posted October 3, 2005 Author Posted October 3, 2005 Сегодня проверил. Карточка-то рабочая, но заассоциироваться ни с каким AP я не могу. Неужели из-за переключения антенны вылетел PA или антенный коммутатор? :-( Вставить ник Quote
Tet Posted October 4, 2005 Posted October 4, 2005 У меня аналогичный случай - карточка "от Вектора", на прием работает прекрасно (влан-эксперт в режиме спектроанализатора), а при измерении КСВ 50-тиомной активной нагрузки - фигня полная. Отправлял в Вектор - сказали "в морг, чип полетел", какой чип не уточняли. Если кто подскажет донора для пересадки антенного коммутатора, то попробую его заменить. Может от ***-линков 2000+ подойдут? Там есть "лишние". Вставить ник Quote
Recommended Posts