Jump to content
Калькуляторы

Автоматический сварочный аппарат SNR-FS-6m

Добрый день,я являюсь владельцем 3 аппаратов данной модели,аппарат управляется при помощи приложения по средствам Bluetooth на смартфоне,подскажите пожалуйста есть ли возможность поставить ограничения на управление? чтобы например нельзя было стирать записи  сварок,т.к. мне нужен подробный мониторинг сварок,и почему то на email не приходит выгрузка сварок в exel.

без картинок записи о сварках имхо бесполезны а картинки он сохраняет только в случае неудачи

софт последний стоит?

Edited by ALEX_SE

софт последний стоит,мне нужно именно знать кол-во сварок за календарное число,записи на главном экране пишутся но они бесполезны без дат,сварщик мне не скажет точно сколько он варил за тот или иной день,что нибудь можно с этим сделать или эти сварочники безнадежны ?

Конкретно по этом сваркам не скажу. Обычно общее число сварок почти во всех аппаратах стереть нельзя. Если заставить сварщика ежедневно в начале или в конце рабочего дня присылать по whatsapp фото общего чиста сварок?

вопрос кто и когда будет эти данные считывать с аппарата? и если это реально сделать до выдачи в работу почему как сказали выше не считать общий счетчик? ведь оно все условно - есть косячные сварки есть переделанные....

да в новой версии по вроде появилась защита но я не тестил оно мне без надобности. учет сварок веду по журналу с привязкой к кроссу а он документирован. и если в кроссе 16 сварок - да хоть 64 там навари 16 в работу (и оплату) и пойдет.

Для AI9 (и новый он же от SNR теоритически должен уметь) имеет опцию SmartLock. там задается расписание работы и (или) число сварок после чего аппарат блокируется. Умеет ли это 6й я не знаю, не проверял. Спросите в ТП.

39 минут назад, styx сказал:

а не проще сварщику анальный зонд установить ? и следить онлайн за его действиями ? если у вас такая паранойя )

проще вам сюда не писать,если вы не располагаете нужной информацией,удачи