mimch Posted October 14, 2019 Posted October 14, 2019 Добрый день ! Требуется специалист для развертывания Ланбиллинга в связке с Эриксоном с нуля. В настоящее время, сеть на UTM5 + Микротик, но хочется от этого отойти. Т.е. необходимо с нуля все настроить. Плюс, кое-какие доработки... По оплата, готов обсуждать предложения 911-614-ноль ноль ноль ноль (ватсап, вайбер итп) Михаил Вставить ник Quote
murano Posted October 15, 2019 Posted October 15, 2019 18 часов назад, mimch сказал: Добрый день ! Требуется специалист для развертывания Ланбиллинга в связке с Эриксоном с нуля. В настоящее время, сеть на UTM5 + Микротик, но хочется от этого отойти. Т.е. необходимо с нуля все настроить. Плюс, кое-какие доработки... По оплата, готов обсуждать предложения 911-614-ноль ноль ноль ноль (ватсап, вайбер итп) Михаил Биллинг уже купили? Если да, то почему решили смотреть в сторону именно это продукта? Вставить ник Quote
mimch Posted October 15, 2019 Author Posted October 15, 2019 Добрый день ! Нет, еще не приобрел... но бегло осмотрел существующие.. вроде бы ланбиллинг показался более функциональным. Хотя могу ошибаться.., т.к. кроме UTM5 ничего не видел.. Мне в общем-то ничего особенное не нужно. Авторизация пользователей по влан на абонента + есть ПППОЕшные клиенты, необходим импорт платежей (или реестры сбербанка или просто табличка с 2мя столбцами номер дог и сума), необходим личный кабинет, где будет присутствовать кнопка отсрочки платежа, + такая кнопка должна быть в админке, чтобы можно было мне самому для клиентов брать отсрочку. Еще функцию нужно будет реализовать, в случае отрицательного баланса, чтобы абонент при переходе на любой адрес попадал в личный кабинет.. Вы бы какой биллинг посоветовали ? Вставить ник Quote
RN3DCX Posted October 15, 2019 Posted October 15, 2019 Абилс вроде до 600 абонентов бесплатен. Вставить ник Quote
mimch Posted October 15, 2019 Author Posted October 15, 2019 Сейчас есть около 1000+ абонентов, поэтому нужно до 2000 Вставить ник Quote
murano Posted October 15, 2019 Posted October 15, 2019 (edited) 11 часов назад, mimch сказал: Добрый день ! Нет, еще не приобрел... но бегло осмотрел существующие.. вроде бы ланбиллинг показался более функциональным. Хотя могу ошибаться.., т.к. кроме UTM5 ничего не видел.. Мне в общем-то ничего особенное не нужно. Авторизация пользователей по влан на абонента + есть ПППОЕшные клиенты, необходим импорт платежей (или реестры сбербанка или просто табличка с 2мя столбцами номер дог и сума), необходим личный кабинет, где будет присутствовать кнопка отсрочки платежа, + такая кнопка должна быть в админке, чтобы можно было мне самому для клиентов брать отсрочку. Еще функцию нужно будет реализовать, в случае отрицательного баланса, чтобы абонент при переходе на любой адрес попадал в личный кабинет.. Вы бы какой биллинг посоветовали ? Давайте поставлю Вам и настрою полностью BGBilling? Сейчас это реально лучшее и адекватное решение среди биллингов. Напишите мне в телеграм @LinkRay - опыт имею просто гигантский по всем направлениям. Edited October 15, 2019 by murano Вставить ник Quote
Recommended Posts