Jump to content

кто-нить на конференцию едет/идет?

Recommended Posts

Posted

какаяк онкретно? неужели опять "о повышении надоев молока с одной курицы-несушки"? или всё-таки XXXI съезд профсоюза урюпинского леспромхоза? ;)

Posted

ссс - главные враги провайдерства в россии.

Куча вкусных железок есть, а сертификата на них нет - потому что ССС делает только одна коммерческая контора на всю россию!

Хорошо их пролоббировали блин :-(

Так что бомбу бы на эту конференцию, вместе с министрами - всем было бы хорошо.

Posted
Так что бомбу бы на эту конференцию, вместе с министрами - всем было бы хорошо.

Ну вот. Щас сайт закроють как пропагандирующий тероризьм ;)

Posted
да не...

в Маскве

ссс проводит

будет весь бомонд рассейсково связничества

министры, замы и просто толстые дядьки

Ну я был (я правда не очень толстый). Что именно интересно?

Posted

мне интересно следующее:

это была действительно рабочая конференция, где были озвучены интересные и важные моменты или это была тусовка для узкого круга ограниченных людей в партийном стиле?

Posted
мне интересно следующее:

это была действительно рабочая конференция, где были озвучены интересные и важные моменты или это была тусовка для узкого круга ограниченных людей в партийном стиле?

Это был очередной повод вуныть из операторов по несколько сотен баксов под видом "рабочей конференции"

Posted

да, нет мы совсем сами по себе ООО "Народный Инетрнет" и ЗАО "Коммуникационная компания МАРК-ИТТ"...