Nag Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 #243 и далее... Комментарий к Правилам присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия . Вставить ник Quote
Прохожий Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Таким образом, структура отношений в области ССОП практически фрактальна по своей природе и не может быть полностью описана совокупностью свойств и методов своих составных частей. Иными словами, задача формального полного моделирования ССОП противоречива и неразрешима в принципе. В то же время, любое множество элементов ССОП очевидно конечно, что не позволяет использовать в полной мере даже те элементы теории синэргетики самоподобных объектов, которые имеются в распоряжении системных аналитиков и математиков. Рассматривать ССОП как функциональный аттрактор можно только в весьма ограниченном понимании. Таким образом, современная наука, как это ни странно, при всей своей мощи, не располагает вполне адекватным методом для анализа ССОП во всей дискурсионной совокупности. Сильно задвинуто! И тут я понял, насколько же я плохо учился в институте... Вставить ник Quote
Egor Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Сильно задвинуто! И тут я понял, насколько же я плохо учился в институте... Прохожий, институт тут не поможет... Тут без 0.5 не обойтись :) Вставить ник Quote
red Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 А целиком этот коментарий почитать можно? Кусками неудобно.. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Сильно задвинуто! И тут я понял, насколько же я плохо учился в институте... А этому не во всех институтах учат... :) (Фраза предназначена для системных аналитиков - обзор готовился в расчете не неопределенный круг лиц). Впрочем, в постатейных комментариях я старался избегать излишней научности. А целиком этот коментарий почитать можно? Кусками неудобно.. Это в компетенции Павла. Я, как тот мавр, свое дело сделал :) Вставить ник Quote
Black_Dragon Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Таким образом, структура отношений в области ССОП практически фрактальна по своей природе и не может быть полностью описана совокупностью свойств и методов своих составных частей. Иными словами, задача формального полного моделирования ССОП противоречива и неразрешима в принципе. В то же время, любое множество элементов ССОП очевидно конечно, что не позволяет использовать в полной мере даже те элементы теории синэргетики самоподобных объектов, которые имеются в распоряжении системных аналитиков и математиков. Рассматривать ССОП как функциональный аттрактор можно только в весьма ограниченном понимании. Таким образом, современная наука, как это ни странно, при всей своей мощи, не располагает вполне адекватным методом для анализа ССОП во всей дискурсионной совокупности. Сильно задвинуто! И тут я понял, насколько же я плохо учился в институте... Надо было в Бауманке учиться, тогда даже неизвестные термины кажутся понятными с первого взгляда :) Антону респект! Вставить ник Quote
Юрий Алябьев Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Основная проблема, возникающая при толковании Правил, обусловлена явным противоречием замысла законодателя и формальным содержанием текста документа, не содержащего запрета на организацию присоединения и пропуска трафика способом, отличным от установленного Правилами. Разумеется, совершенно бессмысленно всякий раз указывать на несоответствие текста Правил и замысла законодателя, поэтому объектом анализа будет именно замысел законодателя. В то же время, в процессе практического применения Правил необходимо учитывать именно фактический, а не предполагаемый смысл их текста. Я новичёк в этом форуме и прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Можно ли использовать указанное в цитате противоречие для организации присоединений операторов третьего уровня непосредственно к сетям операторов первого уровня, минуя зонового оператора второго уровня? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 30, 2005 Posted September 30, 2005 Юрий Алябьев, Что значит "можно"? Уточните вопрос... Вставить ник Quote
Recommended Posts