Seryi Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Хочу создать такую структуру - Поставит где-то сервер, подключенный к Инету через диалап и SpaceGate, А с пяти компьютеров в городе в разных краях города входить в него. Вопрос 1) реально ли сделать так, что-бы он пускал в себя только по проверке Mac-адреса карты. 2) Это вообще реально или бред? Вставить ник Quote
Nailer Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Для ответа на свой вопрос попробуйте узнать MAC сервера NAG.RU.. Вставить ник Quote
ush Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 к серверу по диал-апу коннектиться собрался? ИМХО, нереально Вставить ник Quote
LessM Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Для ответа на свой вопрос попробуйте узнать MAC сервера NAG.RU.. Пять баллов. Вставить ник Quote
Seryi Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 Тогда объясните ситуацию, я вхожу через диалап на сервер SpaceGate для подключения спутника, кроме лога и пароля, если у меня другой мак или ип, меня не пустят. Ведь их сервер проверяет Mac Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Их сервер проверяет логин и пароль, больше ничего. И тупо шлёт ответы на указанный в договоре MAC-адрес спутниковой карточки. Вставить ник Quote
Seryi Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 Их сервер проверяет логин и пароль, больше ничего. И тупо шлёт ответы на указанный в договоре MAC-адрес спутниковой карточки. Понял, спасибо, а как можно сделать так, что-бы сервер пускал только по реальному IP Вставить ник Quote
Harmer Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Seryi, тебе аутентификация нужна? Сформулируй подробнее. Вставить ник Quote
Black_Dragon Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 Для ответа на свой вопрос попробуйте узнать MAC сервера NAG.RU.. 00:07:E9:03:F2:1A :) Вставить ник Quote
Recommended Posts