Subzero Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Сразу хочу извинится за то что не совсем по теме форума, но я точно знаю что тут есть немало знающих людей, которые могут помочь Задвача такая - надо передавать картинку с аналоговой камеры на расстояние до 4 км. Но вся загвоздка в том что не всегда есть возможность обеспечить прямую видимость. Нужен передатчик и приемник что-бы картинку смотреть грубо говоря на обычном телевизоре. Еще очень делательно не пересечься по частотам с милицией/пожарными/мольными операторами и проч :) если кто знает где такое можно приобрести/заказать буду очень благодарен. Если я дал мало инфы - пишите что еще нужно добавить. Вставить ник Quote
lamer Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Продаётся радиоканальное оборудование для передачи аналогового видео на частоту 2,4ГГц. По стоимости комплект примерно 300$, но нужно ставить направленные антенны (доп.стоимость в зависимости от типа) и здесь уже нужна прямая видимость, но при этом ты не пересечёшся не с кем. А вообще нужно больше исходных данных. Вставить ник Quote
Subzero Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 с прямой видимостью можно найти много чего. какие еще данные нужны кроме того что я дал? условия просты: передача аналового видео на расстояние хотя-бы километр без проводов при отсутствии прямой видимости. забыл уточнить - заказчик не частное лицо, поэтому ценовой фактор чуть ли не на последнем месте. Вставить ник Quote
BB Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 передача аналового видео на расстояние хотя-бы километр без проводов при отсутствии прямой видимости. Варианты "при отсутствии" решаются _ТОЛЬКО_ по месту, бо шаманов и телепатов нет. В одних случаях и так все работает, в других - дешевле кабель протянуть. Вставить ник Quote
Subzero Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 мда нет видимости, НЕТ ее. при чем тут шаманы? если непонятно кому-то то я намекал на метровый диапазон или какой-нибудь другой подходящий для этого. to BB: прочитай еще раз какие я написал условия когда уточнял. иногда лучше молчать чем говорить. Вставить ник Quote
BB Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 to BB: прочитай еще раз какие я написал условия когда уточнял. иногда лучше молчать чем говорить. Вы ничего не написали, повторяю еще раз, подобные вопросы решаются _ТОЛЬКО_ на месте. То что антену не видно, еще не означает что с нее нельзя получить сигнал. Найдите специалистов в совем регионе, покажите им от куда и куда вам нужно передать, они _НА МЕСТЕ_ сделают все замеры и исходя из этого будут искать решение. Все остальное пионерство. Вставить ник Quote
iris Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Subzero, надо передавать картинку с аналоговой камеры на расстояние до 4 км тебе сего-лишь надо усилитель ватта 4 :) и ты в дамках, диапазон дмв. к твоим услугам Вставить ник Quote
BB Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 тебе сего-лишь надо усилитель ватта 4 :)и ты в дамках, диапазон дмв. к твоим услугам А кто ему разрешения на эту мощность и на этот диаппазон даст? Вот именно - никто. Искать приключения на свои вторые 90 можно и более легким путем... Вставить ник Quote
Recommended Posts