b1or Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Неужели w2003s не может выдерживать шесть дозвоночных соединений одновременно? у меня часов через десять-пятнадцать вешается система напрочь. у кого был опыт эксплуатации подобной конфигурации? Вставить ник Quote
PowerPack Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Windows 2000 сервер по PPTP выдерживает до 100 соединений не напрягаясь. Больше у меня пока не набегало, но думаю и с 500 проблем не будет. Вставить ник Quote
Diesel Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 На практике: держит сколь угодно много, пока процессор задыхаться не начинает. Вставить ник Quote
ShumBor Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 Может что с железом? У наших клиентов стоит машинка 3 пень что-то в районе 1 ГГц, мозгов - 256. Маздай 2003, Впн сервак держит около 90 пользователей. Вроде бы нормально там еще в фоне IIS для локалки, QQсервер (какая то китайская программа типа аси) + неболльшой медиа архив. Правда машина в сервернм корпусе мать не знаю какая но на супермикровском чипе. Учитывая что уже как полгода не зовут на профилактику и висят онлай постоянно - делаю вывод что все равботет нормально. Вставить ник Quote
b1or Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 три внешних USB модема Zyxel Omni UNO, один внутренний Zyxel Omni PCI Plus, один внутренний Acorp 56K PCI, и Genius внутренний. разнобой на внутренних из-за того что два одинаковых не встает. может из-за того, что внутренние модемы ресурсы сжирают? процессор celeron на 2 гигагерц, оперативка 256 мега Вставить ник Quote
ShumBor Posted September 28, 2005 Posted September 28, 2005 вешается с какими симптомами? BSOD? Если BSOD то что там написано? У меня было как-то на софтовых мопедах что при входящем звонке на него машина уходила в ступор, но вто же время звонить с него могла без проблем, непомню какой мопед был, ибо прошло уже года 3-4, но что-то конексантовое (возможно какой-то из укропов) . Да и дрова с того времени обновились по 10 раз. Разбираться времени небыло, проще было найти ISAшный, благо с рук можно было взять по цене softмодема. Вставить ник Quote
b1or Posted September 28, 2005 Author Posted September 28, 2005 постепенно умирает начиная с RRAS-а (сперва туго начинает открываться и ворочаться а затем и вся система виснет глухо) Вставить ник Quote
ShumBor Posted September 29, 2005 Posted September 29, 2005 В журнале есть какие-нить ошибки? Вставить ник Quote
Recommended Posts