Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне нужен красивый и аккуратный бокс под точку доступа.

Этот именно такой, хоть и дороговат. Но два месяца ждать поставки это долго.

Posted
В 07.09.2019 в 17:00, alibek сказал:

Мне нужен красивый и аккуратный бокс под точку доступа.

Этот именно такой, хоть и дороговат. Но два месяца ждать поставки это долго.

Я тебе дал ссылку.

В чем претензия?

Posted

А, в этом смысле.

wifimag я нашел на следующий день и уже боксы заказал.

Просто не понял, причем тут корпуса Itelite, после того, как я привел ссылку на WiBOX в магазине.

• 1 year later...
Posted

Только не ясно зачем для размещения другой электроники нужен поворотно - наклонное крепления?

При нагрузке от проводов его все равно загнет вниз.

Мы в алубоксы устанавливали разные роутеры и ПОН блоки, как раз влезает и ПОН блок, и микротик, и еще небольших размеров БП.

• 3 weeks later...
Posted

Господин Saab, не загнет, проверено. Можете и сам проверить. Если Вы видели его ранее, и оно не внушило Вам доверия, сожалею.
Сейчас крепление модернизировано и поразит воображение любого гурмана креплений своей способностью блокировать загиб.
Материал - АБС-пластик со стекловолокном. Более того, это крепление опционально. Можно использовать кронштейн, крепление на стену.
Из обычной стали, из нержавейки и пр.
Но тут дело не в креплении. Алибек хотел знать на сколько вместителен бокс QuWireles.

20210330_153715.jpg

20210330_153642.jpg

Posted

Такое ощущение, что в этой теме все на разных языках разговаривают... Зачем нужны все другие корпуса от всех других производителей, если мне только WiBOX нужен... Поворотное крепление такое прочное, что его невозможно свернуть! И меня не интересует то, что вы считаете, что поворотное крепление вообще не нужно. Ну, не нужно поворачивать бокс, где просто оборудование установлено. Вот антенну надо поворачивать и направлять, а коробку с оборудкой не нужно. Такое ощущение, что тут некоторые слышат только себя! Так зачем тогда других спрашивать, если сами лучше знаете? Наверняка Яндекс лучше знает, где купить WiBOX, чем пишущие в этом чате люди...

Posted

AlexPan - простите г-н доцент, вообще-то Аlibek начал, потом слово за слово... Извините еще раз, а то сегодня, говорят, сварливых в цифровой ад забирают без суда и следствия. И без Интернета ;)