Jump to content

Всё оказалось ещё хуже, чем я думал=)

Recommended Posts

Posted

Знакомый предложил создать фирму, занимающуюся обслуживанием его офисного здания (5 этажей, у МКАДа). Я планирую содзать ООО, которое будет предоставлять услуги И-нета для офисов+кантрактное обслуживание компьютеров. Тут встала проблема:ООО организовать пол беды, но получение всяких разрешений и лицензий - это тёмный лес=). Прошу совета у людей, компитентных в этом вопросе.

Posted

Офисов планируется около 50, компов от 1 до 10 в каждом.

Так как альтернатив получения и-нета там нет и не будет, с 95% вероятностью подключатся все=) Так как это будут юрлица, оплата по безналичке. Насчёт тарифов пока незнаю, смотря как дорого буду трафик покупать. думаю пропишу по 30 за гиг.

Posted

Прямо мечта домушника :)

Сто раз обсуждали: лицензии - проект - согласования - экспертиза - строительство - запуск в эксплуатацию. Учитывая, что сеть в одном здании и отношения с собственником хорошие, затраты на легализацию будут онтосительно невелики. Обратитесь за консультацией к специалистам, коих полно на форуме - они вам все разжуют и бумажки составят по сходной цене :)

Posted

Понятно=) Эти ребята приходят, когда у человека и без этой бюрократической мишуры кипят мозги=)

Нусс...Welcome!=)

Posted

А вот и появились :-)

Задачка вполне типовая.

Для начала посмотрите материалы на сайте www.gptelecom.ru

FAQ, "вопрос дня", документы.

Когда мозги закипят - позвоните, приезжайте.

Там же и координаты.

Как правило, в офисных зданиях задумываются и о телефонии.

Юрий

Posted
Есть предприятия, которые могут "ускорять" процесс получения лицензии?

врят ли...

дней 40-50 по любому..

главное не ошибиться с бумагами, которые будешь подавать, если сроки поджимают...