grifin.ru Posted August 17, 2019 Posted August 17, 2019 Ищется зверушка, в которой есть камера, микрофон, динамик и кнопка вызова и которую можно одновременно: - подключить камерой к HikVision/TRASSIR регистратору - остальными органами подключить к системе корпоративной телефонии по SIP (Чтоб при нажатии на кнопку улетал звонок на заданный номер и можно было говорить в обе стороны. (Конечно идеально было бы чтоб к регистратору она ходила через один VLAN, а к СИП-серверу через другой, но такого чуда я не жду) Корпус нужен накладной, желательно мала-мала антивандальный, питание POE или 12В) Посоветуете решение ? Вставить ник Quote
LostSoul Posted August 18, 2019 Posted August 18, 2019 я взял одно, но еще не дотестировал - времени нету. отдавать изображение и звук чисто по rtsp они умеют все. а вот чтоб еще и события движения по onvif / hik протоколу передавало - думаю тут надо оригинальный хиквижен домофон брать , и то не факт. вот такой взял https://ru.aliexpress.com/item/32783644703.html главное удивление и разочарование что делал его производитель ip-телефонов, поэтому с sip там все хорошо, а с устойчивостью к взлому все плохо - домофон по сути нежнейший sip-телефон без трубки , который ногтем царапается. для меня "ключевой функцией" было инициирование вызова 6 разным абонентом в одно нажатие цифровой кнопки 1-6 . И китайцы мне в почту выслали специально допиленную под это дело прошивку. ( ещё не до конца обкатанную ) Вставить ник Quote
morf Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 В 18.08.2019 в 03:10, LostSoul сказал: я взял одно, но еще не дотестировал - времени нету. отдавать изображение и звук чисто по rtsp они умеют все. а вот чтоб еще и события движения по onvif / hik протоколу передавало - думаю тут надо оригинальный хиквижен домофон брать , и то не факт. вот такой взял https://ru.aliexpress.com/item/32783644703.html главное удивление и разочарование что делал его производитель ip-телефонов, поэтому с sip там все хорошо, а с устойчивостью к взлому все плохо - домофон по сути нежнейший sip-телефон без трубки , который ногтем царапается. для меня "ключевой функцией" было инициирование вызова 6 разным абонентом в одно нажатие цифровой кнопки 1-6 . И китайцы мне в почту выслали специально допиленную под это дело прошивку. ( ещё не до конца обкатанную ) Ищите решение для таунхаусов ? Вставить ник Quote
LostSoul Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 40 минут назад, morf сказал: Ищите решение для таунхаусов ? проезд посетитетелей на парковку офисного здания с несколькими организациями. Вставить ник Quote
alibek Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 У BAS-IP есть подобные решения. Дизайн отличный, SIP есть, картинка посредственная (впрочем на новых моделях сенсор вроде бы заменили, может лучше стало), звук неплохой. Вставить ник Quote
Blacklotus Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 А зачем на домофона хорошая картинка? Объекты вблизи, нужен лишь хороший угол Вставить ник Quote
Recommended Posts