Василий Иванович П. Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Хочу продавать хостинг. Есть офис, крутые спецы админы. несколько крутых серваков на м-9(утранзит) и м-10(рткомм). пока через веб-маню и паюпал гоним трафло с аккаунтами под прикрытием несуществующей конторки американской... получил тута лицензию новомодную на телематику так сказать на свою ООО чистую. Хочу легально продавать услуги хостинговые. дык слышал о "разрешениях на эксплуатацию" и прочей бадье луковой... рткомм матушка предлагает воспользоваться их сорм сервером.... сервачочки дык с ССС сертификатушками брали сразу.. Подскажите люди добрые, порядушек действий законных для узаконивания наших действий американизированных :) Вставить ник Quote
sergsa Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 чет я не догнал вы что америкосам хостинг в рф толкали:) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А я просто по фене не ботаю, язык такой не понимаю. И понимать не хочу... :) Вставить ник Quote
Salvador() Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 Подскажите люди добрые, порядушек действий законных для узаконивания наших действий американизированных :) Построиться, погрузиться на корабль и гребсти от Ирака до самой Мексики желательно быстро и не оборачиваясь :)) Вставить ник Quote
Михаил-prud Posted September 20, 2005 Posted September 20, 2005 А я просто по фене не ботаю, язык такой не понимаю. И понимать не хочу... :) +1 - абсолютно такое же мнение!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts