Прохожий Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 А не знает ли многоуважаемый All такую софтину, которая может работать VoIP автоответчиком, даже скорее автоинформатором. Надо, чтобы жила тихо себе на компе (крайне желательно в виде демона под линух), зарегистрировавшись как терминал или шлюз по H.323 или SIP. Когда на нее идет вызов - должна "снять трубку" и воспроизвести заранее записанное сообщение. После чего отсоединиться. Всевозможные софтфоны с автоответом не предлагать, должно жить без десктопа, юзера и прочих излишеств. Не надо предлагать коммерческие медиа-серверы и прочие навороченные платформы, нужно что-то простое, надежное по возможности [почти] бесплатное. Подскажет кто чего? Вставить ник Quote
Wildracer Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 вроде бы автоответчик в Aqua GK есть просто я юзал ip телефонию от одного провайдера и когда звонил на ip номер и их не было на месте врубался автоотвечик но я могу ошибаться Вставить ник Quote
Старый моряк Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Простейший автоинформатор стоит 100 баксов (FXO до 30 минут информации). Стоит ли что то изобретать еще. Вставить ник Quote
Прохожий Posted September 19, 2005 Author Posted September 19, 2005 Wildracer, xenomorph, В том-то и дело, что GK не нужен и поднимать Астериск или что еще невозможно... Старый моряк, А если нет ни FXO ни FXS? Есть только IP :) Согласен, постановка задачи достаточно идиотская, но так надо... Вставить ник Quote
SSD Posted September 19, 2005 Posted September 19, 2005 Wildracer, xenomorph, В том-то и дело, что GK не нужен и поднимать Астериск или что еще невозможно... Старый моряк, А если нет ни FXO ни FXS? Есть только IP :) Согласен, постановка задачи достаточно идиотская, но так надо... Есть вот такое под Windows http://www.nch.com.au/ivm/index.html Вставить ник Quote
Recommended Posts