Jump to content

Recommended Posts

Posted

А не знает ли многоуважаемый All такую софтину, которая может работать VoIP автоответчиком, даже скорее автоинформатором.

Надо, чтобы жила тихо себе на компе (крайне желательно в виде демона под линух), зарегистрировавшись как терминал или шлюз по H.323 или SIP. Когда на нее идет вызов - должна "снять трубку" и воспроизвести заранее записанное сообщение. После чего отсоединиться.

Всевозможные софтфоны с автоответом не предлагать, должно жить без десктопа, юзера и прочих излишеств.

Не надо предлагать коммерческие медиа-серверы и прочие навороченные платформы, нужно что-то простое, надежное по возможности [почти] бесплатное.

Подскажет кто чего?

Posted

вроде бы автоответчик в Aqua GK есть

просто я юзал ip телефонию от одного провайдера и когда звонил на ip номер и их не было на месте врубался автоотвечик

но я могу ошибаться

Posted

Простейший автоинформатор стоит 100 баксов (FXO до 30 минут информации). Стоит ли что то изобретать еще.

Posted

Wildracer, xenomorph, В том-то и дело, что GK не нужен и поднимать Астериск или что еще невозможно...

Старый моряк, А если нет ни FXO ни FXS? Есть только IP :) Согласен, постановка задачи достаточно идиотская, но так надо...

Posted
Wildracer, xenomorph, В том-то и дело, что GK не нужен и поднимать Астериск или что еще невозможно...

Старый моряк, А если нет ни FXO ни FXS? Есть только IP :) Согласен, постановка задачи достаточно идиотская, но так надо...

Есть вот такое под Windows

http://www.nch.com.au/ivm/index.html