Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это каким образом можно прийти к такому умозаключению :) ?

• Replies 502
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
1 минуту назад, Bachaa сказал:

Это каким образом можно прийти к такому умозаключению :) ?

А какой толк мерить делители? Нужна информация от точки включения до входа делителя, дальше уже смысла нет, потому что непонятно после делителя какой участок ты будешь мерить. Логично?

Постарался наглядно продемонстрировать.

15753879852115032384140058317339.jpg

Posted
10 минут назад, sauroneg сказал:

А какой толк мерить делители?

Вот будет у тебя косяки на делителях, тогда поймешь зачем их мерить.  Измерять надо полностью собранную линию. Выводить ее в идеальное состояние, делать рефку, расставлять на ней маркеры с указанием событий и привязкой на местность и в случае ахтунга сравнивать с этой эталонной рефкой. А по кускам толку бегать нет.  Умотаешься и не будешь видеть полной картины.

Posted
В 02.12.2019 в 00:30, Барагоз сказал:

А вот еще какой-то 980 мини.

https://ru.aliexpress.com/item/4000260131964.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.224778122zvQI6&s=p&algo_pvid=dcd4312c-9f75-4a4f-b345-1e755cb4359b&algo_expid=dcd4312c-9f75-4a4f-b345-1e755cb4359b-1&btsid=d16fdbf4-88f1-4f49-9691-42e1ac27126f&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchweb201603_52

Думаю, заказать на пробу что ли...

Ищем повреждения примерно 2-3 раза в год, приглашаем стороннего рефлектометриста. Полноценный реф ради 2-3 раз вот вообще не хочется брать.

пон строить начнешь понадобится! у нас один реф, а надо бы каждому сотруднику по простому хотя бы

• 1 month later...
Posted

Китайцы прислали. Пишут, что привезли свой мини отдр на склад в Москву. Обещают послепродажный сервис.

Dear Shoper, We have stocked some of OTDRs in Moscow Warehouse. From now on, we can arrange shipment from Moscow to your door for fast delivery. And we are also looking for distributors who can sell our OTDR in Russia. We are responsible for technical support and after-sales service. Thank you Eric

Posted

Я еще перед новым годом взял, да и много с России заказов. Хороший аппарат, удубнее чем тот который у них с сенсорный.

Posted

Сейчас пока нет возможности, уехал а так видео от продавца и на ютуб и на странице на али есть, посмотрите если не смотрели.

Posted (edited)
30 минут назад, Pavelnud сказал:

Ух ты у вас русский язык уже есть, это как так?

Уметь надо. У них партнер в россии есть и он со мной о тесте договорился, а я его решил выкупать. Единственное что с медью еще не тестил. Так что пока ждем какую они жадность проявят, но мне дешево дадут именно из-за теста.

Edited by Salat
Posted

ждет отчетов по тестам )))  обязательно протестируйте на пон линии по методу Бача с делителем )  ( конечно же при делении 1х128 )

Posted (edited)
5 минут назад, styx сказал:

ждет отчетов по тестам )))  обязательно протестируйте на пон линии по методу Бача с делителем )  ( конечно же при делении 1х128 )

Нету такого, пока доволен, погрешность не большая по оптике меньше 1%, сварки видит не плохо. по медяхе завтра скажу что как, или вечером сегодня. 

Edited by Salat
Posted
2 минуты назад, sauroneg сказал:

Хотелось бы сравнения с какими-то более менее нормальными аппаратами тоже увидеть

Ну пока под руками нет эталона от анритсу он на поверке. Но на правду очень похоже.