[WR]Deman Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Ребята, я недавно начал заниматься домашними локальными сетями, и прошу Вас, кому не жалко (я понимаю, что это Ваша интелектуальная собственность, но все же ... ) не могли бы Вы поделиться: 1. Правилами Вашей сети 2. Договором с юзерами 3. Любые другие договора (ЖЭК, договор с провайдером и т.д.) 4. Ссылки на законы Украины касающиеся этой деятельность, а так же любые другие законы, которыми Вы руководствуетесь при построении своей сети Заранее огромное спасибо P.S. если не хотите выкладывать на общее пользование, то может хоть на мыло вышлите webrealm@ua.fm Вставить ник Quote
Guest Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 П. 1 и 2 можно найти на сайте любого провайдера :) есть еще сайт local.com.ua, там все это обсуждается... Вставить ник Quote
Salvador() Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 п.1 и п.2. Типовой набор недорого ( ~1500 р.) можно получить, при этом на мой взгляд достаточно хорошего качества. Шариться по чужим сайтам - это правильный способ копировать чужие ошибки в свой бизнес. Вставить ник Quote
[WR]Deman Posted September 15, 2005 Author Posted September 15, 2005 П. 1 и 2 можно найти на сайте любого провайдера :)есть еще сайт local.com.ua, там все это обсуждается... Вот именно, что только обсуждаются, но никто ничего толкового не пишет. Вставить ник Quote
Guest Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 [WR]Deman, а вы хотите, чтобы вам все разжевали и принесли на блюдечке? Тогда обратитесь за консультацией к специалистам :) П. 2 и 3 - весьма серьезные вещи, их по-любому хорошо бы согласовать с юристами. Вставить ник Quote
Salvador() Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Вот именно, что только обсуждаются, но никто ничего толкового не пишет. Здесь не аптека, здесь готовыми лекарствами не торгуют. Но врача хорошего могете найти. :)) Вставить ник Quote
[WR]Deman Posted September 16, 2005 Author Posted September 16, 2005 [WR]Deman, а вы хотите, чтобы вам все разжевали и принесли на блюдечке? Тогда обратитесь за консультацией к специалистам :)П. 2 и 3 - весьма серьезные вещи, их по-любому хорошо бы согласовать с юристами. А почему бы и нет, всё равно Вы это всё уже проходили, я так думаю, ... Вставить ник Quote
Salvador() Posted September 16, 2005 Posted September 16, 2005 [WR]Deman?, потому что даже получив хороший договор без консультации не менее хорошего юриста вы его все равно нормально применить к своей деятельности не сможете. Вставить ник Quote
BlackDoc Posted October 3, 2005 Posted October 3, 2005 Вот именно, что только обсуждаются, но никто ничего толкового не пишет. Здесь не аптека, здесь готовыми лекарствами не торгуют. Но врача хорошего могете найти. :)) Тут на форуме есть АНТОН БОГАТОВ Самый грамотный врач. Он вроде даже какими-то комплектами занедорого приторговывает. Правда просить нахаляву скорее всего бестолку, ибо это его работа и его хлеб. Вставить ник Quote
Recommended Posts