Jump to content

Разного рода документы, кому не жалко, помогите

Recommended Posts

Posted

Ребята, я недавно начал заниматься домашними локальными сетями, и прошу Вас, кому не жалко (я понимаю, что это Ваша интелектуальная собственность, но все же ... ) не могли бы Вы поделиться:

1. Правилами Вашей сети

2. Договором с юзерами

3. Любые другие договора (ЖЭК, договор с провайдером и т.д.)

4. Ссылки на законы Украины касающиеся этой деятельность, а так же любые другие законы, которыми Вы руководствуетесь при построении своей сети

Заранее огромное спасибо

P.S. если не хотите выкладывать на общее пользование, то может хоть на мыло вышлите webrealm@ua.fm

Posted

П. 1 и 2 можно найти на сайте любого провайдера :)

есть еще сайт local.com.ua, там все это обсуждается...

Posted

п.1 и п.2. Типовой набор недорого ( ~1500 р.) можно получить, при этом на мой взгляд достаточно хорошего качества. Шариться по чужим сайтам - это правильный способ копировать чужие ошибки в свой бизнес.

Posted
П. 1 и 2 можно найти на сайте любого провайдера :)

есть еще сайт local.com.ua, там все это обсуждается...

Вот именно, что только обсуждаются, но никто ничего толкового не пишет.

Posted

[WR]Deman, а вы хотите, чтобы вам все разжевали и принесли на блюдечке? Тогда обратитесь за консультацией к специалистам :)

П. 2 и 3 - весьма серьезные вещи, их по-любому хорошо бы согласовать с юристами.

Posted

Здесь не аптека, здесь готовыми лекарствами не торгуют. Но врача хорошего могете найти. :))

Posted
[WR]Deman, а вы хотите, чтобы вам все разжевали и принесли на блюдечке? Тогда обратитесь за консультацией к специалистам :)

П. 2 и 3 - весьма серьезные вещи, их по-любому хорошо бы согласовать с юристами.

А почему бы и нет, всё равно Вы это всё уже проходили, я так думаю, ...

Posted
[WR]Deman?, потому что даже получив хороший договор без консультации не менее хорошего юриста вы его все равно нормально применить к своей деятельности не сможете.
  • 3 weeks later...
Posted

Здесь не аптека, здесь готовыми лекарствами не торгуют. Но врача хорошего могете найти. :))

Тут на форуме есть АНТОН БОГАТОВ

Самый грамотный врач.

Он вроде даже какими-то комплектами занедорого приторговывает.

Правда просить нахаляву скорее всего бестолку, ибо это его работа и его хлеб.