Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Нужна Ваша помощь.

есть девайс WRT54G с прошивкой 3.0 Точнее она там была. Пока я не зашел на сайт OpenWRT и не скачал последнюю версию данной прошивки.

Залил. Теперь токо могу зайти туды Telnet-ом, Вебом не пускает, ругается.

прошу, рассказать как туды залить новую прошивку, так как я в Линухе ламер полный.

на сколько я понимаю, льется она туда командой tftp ???

но при попітке туда чего нибудь залить клиент отваливается по Тайм ауту.

подскажите как быть и куда глядеть???

З.Ы. Отвреткой коротить незззя, так как еще есть гарантия.

пасибо.

• 3 weeks later...
Posted
Гарантии уже нет. После заливки левой прошивки :)

Уважаемый Atomic!

Я просил конкретных действий, а не ФЛУДА!

З.Ы.

1. На оф сайте лежат родные прошивки. Подлить их туда, дело техники. (не путайте прошивку ПЗУ)

2. Если неззя было менять прошивки, то тогда зачем было делать отдельную панель???

3. Почитайте внимательно правила осуществления гарантии. Имеется ввиду прошивка ПЗУ, а ее перепрошить без взлома кожуха очень проблематично.

Posted
3. Почитайте внимательно правила осуществления гарантии. Имеется ввиду прошивка ПЗУ, а ее перепрошить без взлома кожуха очень проблематично.

Ну тогда сдайте ее в сервис-центр (раз гарантия сохраняется), пусть они восстановят. Потом напишете, что они вам скажут. :)

Posted
Гарантии уже нет. После заливки левой прошивки :)

Уважаемый Atomic!

если нехрен сказать - не стоит мучить клаву и форум....

гарантии.

заходим телнетом на WRT

1)команда cd /tmp

2) надо скачать (wget http://линк_к_прошивке) прошивку с офсайта (для скачки нужно будет настроить инет и WRT. деталей подсказать не могу, потому что неизвестно как у вас с инет настроен и как вы его имеете)

3) и обновить на WRT (mtd -e linux -r write имя_файла_прошивки linux )....

все написано: http://wiki.openwrt.org/OpenWrtDocs/Deinstalling

Posted

Здрасвуйте,

Есть одна проблема. Мне необходимо на Linksys WRT54G(GS), или эквивалент, с программировать и установить дополнительный модуль (всевозможные самодельные модификации). Возможно ли это, если да то, что мне необходимо для того чтобы их спрограмировать и установить(слышал, что это возможно), и где мне можно найти информацию по этому вопросу, желательно на русском.

Заранее благодарен за оказанную помощь в этом вопросе!