KonBez Posted May 29, 2019 (edited) · Report post Коллеги. Предлагают на большом объекте (торгово-выставочный комплекс + большие парковочные площади) поставить сервера, хранилища и видеоаналитику от компании LVS. До этого момента с ними не сталкивался. Буду рад любой информации и вашему мнению по их оборудованию. Непонятно что от них ждать в рамках надёжности, работоспособности аналитики и вообще откуда ноги растут? Спасибо всем откликнувшимся. Сцыллка Edited May 29, 2019 by KonBez Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SMSI Posted May 29, 2019 · Report post Ну если яйца стальные - то можно. Но я бы не стал Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nixx Posted May 29, 2019 · Report post luxoff с латино-английского можно перевести как "тушите свет". Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted May 29, 2019 · Report post 4 часа назад, SMSI сказал: Ну если яйца стальные - то можно. Но я бы не стал Я сомневаюсь вообще в их наличии у подрядчика. За 10 лет практического опыта я ни разу не слышал про фирму "Тушите свет"))) Они заявили что заложенное оборудование Bosch - говно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Blacklotus Posted May 30, 2019 · Report post Цитата Адрес: 344065 Область Ростовская, Город Ростов-на-дону, Улица Троллейбусная, Дом 24/2в, Корп Этаж 6, Кв Помещение 31 (подробнее об адресе) Уставный капитал: 15000 руб. Основной вид деятельности: 46.51, Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением Среднесписочная численность: 3 чел. Выручка за 2017 год: 9.9 млн. р. (34%)Прибыль за 2017 год: 803 тыс. р. (135%)Баланс на 2017 год: 1.5 млн. р. (82%) Стандартный срок осуществления ремонта составляет 45 дней включительно со дня сдачи изделия на техническую диагностику, в зависимости от характера неисправностей данный срок может быть увеличен до 60 дней. А вы и не услышите, если они будут к конкурентам не как к коллегам относиться, а как к зажравшимся поставщикам которым они попросту завидуют потому что хотят на их место. Ребят занимаются импортозамещением как могут. LVS всё-таки - Luxury video system. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jffulcrum Posted May 31, 2019 · Report post 19 часов назад, Blacklotus сказал: Среднесписочная численность: 3 чел. Я вот попытался оценить глубину их глубин по рынку труда, ан нет от них вакансий на основных ресурсах, да и не было никогда. Теперь понятно, почему. Вероятно, системы собираются под заказ нанятыми за Доширак "неграми" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted June 2, 2019 · Report post @Blacklotus @jffulcrum Моё уважение. С ними ситуация следующая: скорее всего покупают где-то готовое оборудование. Поищу аналоги по фото, возможно и корни можно будет найти. Ну и скоро, месяц, два их сервер с распознаванием номеров будет на объекте. Но тут уже не я принимаю решение. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Blacklotus Posted June 2, 2019 · Report post Расскажите потом про пуск и эксплуатацию в этой теме, пожалуйста Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
swsn Posted June 11, 2019 (edited) · Report post я подозреваю, что у них нет своих разработок софта и в комплекте с серверами будет поставлено ПО от axxon , macroscop etc. UPD: увидел что они xeoma ФеленаСофт поставляют, отзывы можно в инете почитать. Edited June 11, 2019 by swsn Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Itshnik2013 Posted May 26, 2023 · Report post Коллеги, если Вам не известен производитель или его продукт - это еще не значит, что это плохо, кустарно, не надежно, «покупают где-то готовое» и т д. Оборудование LVS на сегодняшний день (в отличие от многих других более известных широкой публике производителей)имеет сертификат ТБ по ПП 969, сертификат российского происхождения СТ-1 и включено в реестр российской продукции МинПромТорга. Можете проверить, информация доступна в открытых источниках Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted May 26, 2023 · Report post 18 минут назад, Itshnik2013 сказал: это еще не значит Конечно не значит. А вот всплывание спам-бота через три года — значит. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KonBez Posted June 5, 2023 · Report post @Itshnik2013 Я вам как специалист по системам безопасности со стажем больше возраста ваше фирмы заявляю - ваши сервера говно, проверенное в процессе эксплуатации. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...