Opticline Posted May 17, 2019 · Report post Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 17, 2019 · Report post Это в Нигерии ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 18, 2019 · Report post Почему?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
paradox_ Posted May 18, 2019 (edited) · Report post потому что никаких локаций не указано дефолт локации это нигерия или зимбабве Edited May 18, 2019 by paradox_ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 18, 2019 · Report post В 17 мая 2019 г. в 13:47, Opticline сказал: Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Какие лицензии в наличии? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 18, 2019 · Report post Россия, юг, лицензий нет, пока всеина стадии сбора инфы, занимались провайдингом лет 10 назад, потом продали бизнес, сейчас хотим снова начать, вот интересует все. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted May 18, 2019 · Report post 2 часа назад, Opticline сказал: занимались провайдингом лет 10 назад Видимо не занимались, а пионерили. Сейчас этот опыт бесполезен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 18, 2019 · Report post Опыт 10 летний точно бесполезен, потому как так уже никто не строит. А вообще если кинули 10 лет назад ну и молодцы, не то время что бы делать старт-ап) ИМХО! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 19, 2019 · Report post 22 часа назад, Opticline сказал: Россия, юг, лицензий нет, пока всеина стадии сбора инфы, занимались провайдингом лет 10 назад, потом продали бизнес, сейчас хотим снова начать, вот интересует все. Когда выясните современное состояние дел с лицензированием и СОРМ - процентов этак 95, что передумаете вообще. Особенно с новым законом Яровой. Теперь очень большая сумма вхождения этот бизнес. 17 часов назад, npokypop сказал: Опыт 10 летний точно бесполезен, потому как так уже никто не строит Это да. Построить с нуля FTTH с резервом, серьёзное ядро, СОРМ, Яровую, организовать офис, техподдержку, приём оплаты, рекламу - это всё очень больших вложений требует. Да ещё если конкуренты есть на территории. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 19, 2019 · Report post 5 часов назад, straus сказал: Это да. Построить с нуля FTTH с резервом, серьёзное ядро, СОРМ, Яровую, организовать офис, техподдержку, приём оплаты, рекламу - это всё очень больших вложений требует. Да ещё если конкуренты есть на территории. Ну так я о чем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 19, 2019 · Report post Вопрос толькотс яровой, остальное решаемо, что нового добавили? В последний раз отказался от задумки из за сорма, в процессе вопрос решаем, что для яровой надо? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 20, 2019 · Report post СОРМ это копейки по сравнению с яровой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Home-IP.TV Posted May 22, 2019 · Report post В 17.05.2019 в 13:47, Opticline сказал: Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Добрый день! Как окончательно примите решение заморочиться с провайдингом в целом и ip tv в частности - пишите, расскажу, что предлагает наша компания по агентскому договору. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...