Opticline Posted May 17, 2019 Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 17, 2019 Это в Нигерии ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 18, 2019 Почему?) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
paradox_ Posted May 18, 2019 (edited) потому что никаких локаций не указано дефолт локации это нигерия или зимбабве Edited May 18, 2019 by paradox_ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 18, 2019 В 17 мая 2019 г. в 13:47, Opticline сказал: Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Какие лицензии в наличии? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 18, 2019 Россия, юг, лицензий нет, пока всеина стадии сбора инфы, занимались провайдингом лет 10 назад, потом продали бизнес, сейчас хотим снова начать, вот интересует все. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
alibek Posted May 18, 2019 2 часа назад, Opticline сказал: занимались провайдингом лет 10 назад Видимо не занимались, а пионерили. Сейчас этот опыт бесполезен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 18, 2019 Опыт 10 летний точно бесполезен, потому как так уже никто не строит. А вообще если кинули 10 лет назад ну и молодцы, не то время что бы делать старт-ап) ИМХО! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 19, 2019 22 часа назад, Opticline сказал: Россия, юг, лицензий нет, пока всеина стадии сбора инфы, занимались провайдингом лет 10 назад, потом продали бизнес, сейчас хотим снова начать, вот интересует все. Когда выясните современное состояние дел с лицензированием и СОРМ - процентов этак 95, что передумаете вообще. Особенно с новым законом Яровой. Теперь очень большая сумма вхождения этот бизнес. 17 часов назад, npokypop сказал: Опыт 10 летний точно бесполезен, потому как так уже никто не строит Это да. Построить с нуля FTTH с резервом, серьёзное ядро, СОРМ, Яровую, организовать офис, техподдержку, приём оплаты, рекламу - это всё очень больших вложений требует. Да ещё если конкуренты есть на территории. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
npokypop Posted May 19, 2019 5 часов назад, straus сказал: Это да. Построить с нуля FTTH с резервом, серьёзное ядро, СОРМ, Яровую, организовать офис, техподдержку, приём оплаты, рекламу - это всё очень больших вложений требует. Да ещё если конкуренты есть на территории. Ну так я о чем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Opticline Posted May 19, 2019 Вопрос толькотс яровой, остальное решаемо, что нового добавили? В последний раз отказался от задумки из за сорма, в процессе вопрос решаем, что для яровой надо? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted May 20, 2019 СОРМ это копейки по сравнению с яровой. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Home-IP.TV Posted May 22, 2019 В 17.05.2019 в 13:47, Opticline сказал: Добрый день, хочу начать предоставления интернета в своем городе, сеть gpon, думаю либо самому сервео собирать для IPTV либо в продавать как агент ОТТ, Какие условия ретрансляции каналов? Если самому сервер ставить? Какого ОТТ провадера посоветуете для раюоты по агентской системе Добрый день! Как окончательно примите решение заморочиться с провайдингом в целом и ip tv в частности - пишите, расскажу, что предлагает наша компания по агентскому договору. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...