Антон Богатов Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Обращайтесь ЛС или мейлом с подробностями. Мы как раз этим и занимаемся... Вставить ник Quote
Guest Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 Inp, Пожалуйста, обращайтесь. Координаты на www.gptelecom.ru ЗАО "ГП Телеком" Проектирование, ввод в эксплуатацию, консалтинг. С уважением, Юрий Вставить ник Quote
Nailer Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 ГП Телеком, "Профессор" как-то посолиднее смотрится, чем "Гость" :-) Вставить ник Quote
Guest Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Nailer, ГП Телеком, "Профессор" как-то посолиднее смотрится, чем "Гость" :-) 1) Ну не профессор я. А простой к.т.н. :-) И я чувствовал бы себя неловко, если бы на мне висел такой ярлык даже от форумного робота. Уж извините. Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
Guest Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Ну не профессор я. А простой к.т.н. :-) Вы это серьезно. Вставить ник Quote
Guest Posted September 14, 2005 Posted September 14, 2005 Нерубящий инспектор., Вы это серьезно Абсолютно. Защитился год тому назад, тема - САПР в строительстве, направление - интеллектуальные здания, допроектирование на этапе эксплуатации, наши наработки по домовым сетям очень даже пошли в дело... Дожал меня более продвинутый приятель (однокурсник по радиофакультету МАИ). Мохов Андрей Игоревич. Вот он-то и доктор, и профессор и даже академик :-) Даже яндекс его знает :-))))) Юрий Вставить ник Quote
Recommended Posts