Jump to content

Recommended Posts

Posted
Стоит некоторое количество наном5 с данной прошивкой, синхронизуются по ntp. таймзона указана моя, +5, но время системы кривое, да и в логах некрасиво на +1час, видимо позабыли убрать переход на летнее время. В уёбморде иную tz не задать-нету, как бы эту кривизну поправить ?

Posted
18 часов назад, Xaser сказал:

Указать часовой пояс +4, а не +5 как в вашем случаи

И, 2 раза в год опять менять ? Нашел как в конфиге поправить system.timezone=YEKT-5YEKST,M3.5.0,M10.5.0/3

Надо просто system.timezone=YEKT-5, но попробую только после праздников на столе. Просто в правиле прописан переход на летнее время.

Posted

Докладаю результат. Любые попытки изменить в конфиге timezone на нечто  иное не вводят железку в кирпич. Но таймзона при этом становится gmt-12([хотя повсему похоже, что там стандартная древняя библиотека glibc, синтаксисом) Искать и править zoneinfo в убнт - смысла и времени для себя не вижу.

Надо бы отписать, но я там не существую. Баг для tz россия с невыключением перехода на летнее время - подтверждаю на всех мне известных версиях 6.1.x

Posted
20 часов назад, NewUse сказал:

Запостил.

Спасибо, просто обидно, в древних версиях 5.x с tz проблем не было.

Posted
11 часов назад, NewUse сказал:

Вот мне тоже казалось, что в 5.6 всё было ок, но как написали в ЮБНТ проблема аж с 2010-ого года...

Мне кажется, что просто не обращали внимания. В древних прошивках лог был никакой, даже падения eth не показывал, я тут давно об этом писал. А сейчас с логами получше, вот и вылезло....

• 5 years later...
  • 2 weeks later...