Jump to content

схема построения сети связи и описание услуги связи

Recommended Posts

Posted

есть типичная домовая сеть, несколько десятков домов, связанные оптикой, выход в интернет, сданный узел ТМ, требуется получить лицензию еще на ПД, есть у кого нибуть пример того как рисовать вышеуказанную "схема построения сети связи и описание услуги связи".

Posted

покапайся еще в документаху нага где то был пример заполненных документов пятилетней давности. но учти что многое поменялось... сам не дам по причине первое - заявка еще не рассмотрена и не вынесено положительное решение.. Второе - для многих тут это лишний кусок хлеба.

Posted

хм, схема поидее должна быть простой и без всяких изысков, думаю многие ее рисовали, у нас есть схема "телекоммуникациооной сети", (местный ГСН зачем то потребовал при сдачи узла связи, вероятно для расширения своего кругозора, и принял то что мы изобразили), но просто хотелось бы вглянуть на аналоги, ибо как никак министерство посылать а не в местный ГСН,в замен можем выслать то что рисовали мы, только ИМХО сомневаюсь что это кому нить пригодиться.

• 4 weeks later...
Posted

Для DUXX. Наиболее простой вариант просмотреть журналы "технологии средства связи" и взять за образец наиболее подходящую для Вас и конечно скорректировать с учетом что есть. Но хочу добавить следующее: есть понятие оказание услуг связи с учетом действующих стандартов и норм, поэтому схема должна содержать необходимый минимум технических средств, при котором возможно оказание услуг связи.

Ikim

Posted

Для DUXX. Наиболее простой вариант просмотреть журналы "технологии средства связи" и взять за образец наиболее подходящую для Вас схему и конечно скорректировать с учетом что есть. Но хочу добавить следующее: есть понятие оказание услуг связи с учетом действующих стандартов и норм, поэтому схема должна содержать необходимый минимум технических средств, при котором возможно оказание услуг связи.

Ikim

Posted

Антон,

8.1. Перечень планируемых к применению (применяемых) узлов связи с указанием:

планируемых к применению (применяемых) в составе узла связи средств связи;

а не ТИПОВ средств связи. Или это уже проверено?

Posted

Проверено многократно.

Откройте приказ 31. Там написано, что средства связи указываются согласно ППРФ 896. Да это и очевидно - откуда Вы знаете, какие именно технические средства будете применять до разработки проектной документации.

Posted
Да это и очевидно - откуда Вы знаете, какие именно технические средства будете применять до разработки проектной документации.

А если я подаю на продление? В этом случае я ведь знаю, что использую.

Posted
А если я подаю на продление? В этом случае я ведь знаю, что использую.

Несущественно. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Указывайте ТИПЫ по ППРФ 896. Иначе есть железобетонное основание для отказа.