Duxx Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 есть типичная домовая сеть, несколько десятков домов, связанные оптикой, выход в интернет, сданный узел ТМ, требуется получить лицензию еще на ПД, есть у кого нибуть пример того как рисовать вышеуказанную "схема построения сети связи и описание услуги связи". Вставить ник Quote
Guest Posted September 11, 2005 Posted September 11, 2005 Пример у многих есть, вот только на халяву такой документ никто не даст :) Поищи на http://electrosviaz.com/forum/index.php Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 покапайся еще в документаху нага где то был пример заполненных документов пятилетней давности. но учти что многое поменялось... сам не дам по причине первое - заявка еще не рассмотрена и не вынесено положительное решение.. Второе - для многих тут это лишний кусок хлеба. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted September 12, 2005 Posted September 12, 2005 но учти что многое поменялось.. Почти все и до неузнаваемости. Вставить ник Quote
Guest Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 да лана Вам, Антон, документы с студию! ))) Вставить ник Quote
Guest Posted September 13, 2005 Posted September 13, 2005 Гость, Щазз, разбежался! :)) Вставить ник Quote
Duxx Posted September 15, 2005 Author Posted September 15, 2005 хм, схема поидее должна быть простой и без всяких изысков, думаю многие ее рисовали, у нас есть схема "телекоммуникациооной сети", (местный ГСН зачем то потребовал при сдачи узла связи, вероятно для расширения своего кругозора, и принял то что мы изобразили), но просто хотелось бы вглянуть на аналоги, ибо как никак министерство посылать а не в местный ГСН,в замен можем выслать то что рисовали мы, только ИМХО сомневаюсь что это кому нить пригодиться. Вставить ник Quote
Guest Posted September 15, 2005 Posted September 15, 2005 Duxx, была же выше ссылка, там все есть, с комментариями :) Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Для DUXX. Наиболее простой вариант просмотреть журналы "технологии средства связи" и взять за образец наиболее подходящую для Вас и конечно скорректировать с учетом что есть. Но хочу добавить следующее: есть понятие оказание услуг связи с учетом действующих стандартов и норм, поэтому схема должна содержать необходимый минимум технических средств, при котором возможно оказание услуг связи. Ikim Вставить ник Quote
Guest Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Для DUXX. Наиболее простой вариант просмотреть журналы "технологии средства связи" и взять за образец наиболее подходящую для Вас схему и конечно скорректировать с учетом что есть. Но хочу добавить следующее: есть понятие оказание услуг связи с учетом действующих стандартов и норм, поэтому схема должна содержать необходимый минимум технических средств, при котором возможно оказание услуг связи. Ikim Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Только технические средства указываются не по наименованиям моделей, а по типам согласно ППРФ от 31.12.04 №896 Вставить ник Quote
Wano Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Антон, 8.1. Перечень планируемых к применению (применяемых) узлов связи с указанием:планируемых к применению (применяемых) в составе узла связи средств связи; а не ТИПОВ средств связи. Или это уже проверено? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Проверено многократно. Откройте приказ 31. Там написано, что средства связи указываются согласно ППРФ 896. Да это и очевидно - откуда Вы знаете, какие именно технические средства будете применять до разработки проектной документации. Вставить ник Quote
Wano Posted October 12, 2005 Posted October 12, 2005 Т.е. надо полагать, примеры документов: http://www.nag.ru/goodies/gsn/index.html обречены на отказ? Вставить ник Quote
Wano Posted October 13, 2005 Posted October 13, 2005 Да это и очевидно - откуда Вы знаете, какие именно технические средства будете применять до разработки проектной документации. А если я подаю на продление? В этом случае я ведь знаю, что использую. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted October 17, 2005 Posted October 17, 2005 А если я подаю на продление? В этом случае я ведь знаю, что использую. Несущественно. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Указывайте ТИПЫ по ППРФ 896. Иначе есть железобетонное основание для отказа. Вставить ник Quote
Recommended Posts