Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ! Проблема... есть клиент, линк на 10М... так вот, скачиваю я с него на скорости где-то 700-800 Кб/сек, это через 4 свича, (такая скорость для 10М линка да еще и при 4-х вложениях, по идее, нормальная), а на него записываю на скорости 200-250 Кб/сек... в чем проблема-то??? У него все настроено нормально, полный дуплекс... сетевые карточки пробовали менять... не помогает...

Posted

Да, вроде, нету у него антивируса.. и софт стандартный.. Кстати, у нас хаб, к которому подключен этот человек запитан удаленно - по запсным парам.. подаем на хаб LG LH1008 12 вольт, расстояние 110 метров... может напряжение для него низкое? Но тогда, по идее, скорость чтения тоже была бы низкой....

Posted

Мне кажется, проще всего принести два компа в одну комнату, и включить напрямую. Вполне вероятно, трабл не пропадет, и причина в одном из компов или сетевой плате. По крайней мере, таким образом можно локализовать проблему.

Я столкнулся с таким траблом у себя на столе. Две бортовых машины. Практически одинаковых, разница только в видеокартах. Пытаюсь скачивать файл с основного компа. Одна машина качает со скоростью 85 Мбит, другая 35 Мбит. И никакие ухищрения не помогают. Так и живу до сих пор :-)

Posted

У нас есть серьезное подозрение, что глюки в клиентской машине, вернее, в ее железе... надо будет взять свой комп и притащить к нему, врубить в его линк и погонять фильмы..