Стич Posted April 23, 2019 · Report post Не завалялся у кого или где купить или как самому собрать, что бы оживить старичка. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sol Posted April 23, 2019 · Report post Что за БП-то? Встроенный, внешний, на какие напряжения/токи? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Стич Posted April 24, 2019 · Report post БП Встроенный отдельная плата. Когда то она сгорела выкинули. Была бы хотя бы схема что должно на материнку подаваться можно было бы что то собрать. Собственно ищется. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
smart85 Posted April 24, 2019 · Report post 10 минут назад, Стич сказал: БП Встроенный отдельная плата. Когда то она сгорела выкинули. Была бы хотя бы схема что должно на материнку подаваться можно было бы что то собрать. Собственно ищется. Я когда фотки девайса этого гуглил, то обратил внимание, что рядом с питанием сверху написано AC, а снизу сколько DC отдает. Дальше разобраться не проблема, я так думаю. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...