butuz Posted April 19, 2019 Posted April 19, 2019 Всем доброго дня и хорошего настроения! Присоветуйте пожалуйста , бюджетный медиаплеер с поддержкой wifi и dvb-t2. Понятие "бюджетный" для всех разное, но тем не мене... Прошу ссылаться на личный опыт эксплуатации! Всем откликнувшимся, заранее, спасибо! Вставить ник Quote
Rublik Posted April 19, 2019 Posted April 19, 2019 (edited) World Wision T64D Прекрасно кусает Т2 и DVB-C 2 разъема под USB. Один для флешки, второй под свисток. Со свистком беру по 980 р. Сам свисток 218 р. Есть Ютуб Онлайн кинотеатр Зашиты Мегого и Кинопоиск ( тут могу ошибиться памяти) Листы IPTV воспроизводит на раз. https://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-t64d Edited April 19, 2019 by Rublik Вставить ник Quote
butuz Posted April 19, 2019 Author Posted April 19, 2019 Новинка 2019 года ) а сколько подобное у вас в эксплуатации ? Вставить ник Quote
Rublik Posted April 19, 2019 Posted April 19, 2019 (edited) у меня пару штук пашут..Да взял с десяток, еще назад не возвращали... В принципе в работе штук 6 наверное World Wision Premium года 3 пашут 24/7/365 без замечаний, и пару 62D больше года... Edited April 19, 2019 by Rublik Вставить ник Quote
cable Posted April 19, 2019 Posted April 19, 2019 World Wision Premium конденсаторы пухнут. Вставить ник Quote
Rublik Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 3 часа назад, cable сказал: World Wision Premium конденсаторы пухнут. Пока не знаю, что у них внутри. Года по 3 точно отпахали.. Единственное, что меню мелкое, не шибко на 51 кинескопе видать... Вставить ник Quote
butuz Posted April 20, 2019 Author Posted April 20, 2019 4 часа назад, cable сказал: World Wision Premium конденсаторы пухнут в ней и вифи нету. Вставить ник Quote
Rublik Posted April 20, 2019 Posted April 20, 2019 Wi-fi нетути,но на кондеры зря грешить не буду... World Wision Premium выпускают уже лет 5 наверное... Вставить ник Quote
butuz Posted April 25, 2019 Author Posted April 25, 2019 В 19.04.2019 в 11:09, Rublik сказал: World Wision T64D Прекрасно кусает Т2 и DVB-C 2 разъема под USB. Один для флешки, второй под свисток. Со свистком беру по 980 р. Сам свисток 218 р. Есть Ютуб Онлайн кинотеатр Зашиты Мегого и Кинопоиск ( тут могу ошибиться памяти) Листы IPTV воспроизводит на раз. Взял на пробу 5 штучек, понаблюдаю... Первый минус есть, при подключении к филипсу тюльпанами, картинка с рябью и в ч/б цвете. Как только перекинул на hdmi , которого нет в комплекте!!!, всё встало на свои места. Вычитал на просторах и-нета, что проблема в разнице цветовых систем PAL/SECAM, но так и не нашёл где, в этом филипсе, можно их поменять. Продавец крепко убеждал, что на T62 - картинка качественнее. Скорость переключения каналов вполне адекватная, загрузка тюнера после включения +- 30сек. Вот да и ещё небольшой "-", не совсем понятно, включилась приставка или нет, т.к. только при включении загорается надпись LOAD, которая потом гаснет и включаются часы они работают одинаково и в режиме ожидания и при включенном ресивере. Индикация питания в разных режимах приставки всегда горит красным - бред какой-то... Но цена отличная :) Проверим живучесть... Вставить ник Quote
Rublik Posted April 25, 2019 Posted April 25, 2019 (edited) Цитата Первый минус есть, при подключении к филипсу тюльпанами Не знаю, прописываю на 42 Филе 3507 12 года на мышином хвосте, что идет в комплекте ( AV), проблем с сигналом не замечал... Есть пара 62, отличий в картинке не видел.. Edited April 25, 2019 by Rublik Вставить ник Quote
Recommended Posts