Jump to content
Калькуляторы

Связь от “Ростеха” будет работать там, где другие системы бессильны

Материал: Новую технологию построения сетей связи для гарантированной передачи данных в экстремальных условиях, разработали в ГК “Ростех”. Полный текст

Цитата

При этом архитектура сети, устойчивая к задержкам, может использовать любые доступные сетевые ресурсы и каналы связи, включая каналы с очень низкой пропускной способностью – от 0,01 бит/c.

Т.е. 1 бит будут передавать более 1,5 минут?

Да нет - просто броадкаст IP + большое время буферизации на маршрутизаторах с ненадежными каналами связи.

А если точнее - просто очередной "распил".

10 часов назад, st_re сказал:

ребята изобрели фидо ?

uucp для точка-точка и nntp для "броадкастов" . И еще параметры ядра подкрутили, чтобы оно на таких медленных линиях таймаута не выдавало. Я думаю, нормальный студент профильного унивирситета, интересующийся и Linux и протоколами любительского цифрового радио(там как  раз всякой экзотики по использованию медленых линий связи много), осилит сделать.

On 4/16/2019 at 6:42 AM, Sergey Gilfanov said:

uucp для точка-точка и nntp для "броадкастов" . И еще параметры ядра подкрутили, чтобы оно на таких медленных линиях таймаута не выдавало. Я думаю, нормальный студент профильного унивирситета, интересующийся и Linux и протоколами любительского цифрового радио(там как  раз всякой экзотики по использованию медленых линий связи много), осилит сделать.

AX.25 переделали в bolgenOS, и антивирус Попова.