root_1 Posted April 14, 2019 · Report post Приехал я как то в гости к коллеге пообщаться. Раньше у обоих у нас были сварочные аппараты FiTel 178A. В силу объективных технических вопросов возникших у него при работе с аппаратом FiTel не по его вине, и связи с невозможностью их оперативного решения в нашей стране. Он по моему совету купил Sumitomo 72C. У меня же остался FiTel 178A. Коллега поварив на своей новой сварке месяца четыре предложил сделать тест на качество сварки двух аппаратов, т.е. сварки под рефлектометр. У меня была заводская катушка с остатками модного волокна (на фото красного цвета) OFS All Wave®FLEX Max Single-mode Fiber около 4000 м. Сказано – сделано. Пробки помешали приехать рано, ну и естественно, закончили поздно =( Сделали стенд. Смотали часть большой катушки на маленькую. Читать далее: https://nag.ru/user/notes/103961/test-fitel-178a-sumitomo-72c.html Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...