v22 Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Посоветуйте для сеимейства D-Link (G520 G520+) прогу вроде wlanexpert Вставить ник Quote
admin_wireless Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Такого не существует в природе ... И вообще ... G520 это чистопородный GL на atheros а G520+ это голимый TI на который точно никто ничего писать не будет, в отличие от atheros ;) Хотя сделать wlanexpert для atheros даже сейчас проблематично, я до сих не обнаружил регистров с которых можно бы было читать значения детектора_выходной_мощности. Есть большое подозрение что такой регистр в atheros отсутствует как класс :D АРМ похоже полностью сделано на внешней "рассыпухе" ... Если я такой регистр обнаружу, а для этих целей, даже EJTAG сейчас к atheros "прикручиваю", благо недавно японские товарищи подсобили с pdf на atheros, ТО в первую очередь, я эти функции (КСВ и проч.) добавлю в FW для синей коробочки :) Вставить ник Quote
v22 Posted September 9, 2005 Author Posted September 9, 2005 М...да. Как говорится Длинк и в африке Длинк. Ну адачи тебе... Я просто любитель самодельщик сделал баночною антену и хотелось бы узнать ее реальные параметры,а есть в наличии только ети Длинки Вставить ник Quote
lamer Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 А при чём здесь Длинк, эт Атерос :) Вставить ник Quote
SSD Posted September 9, 2005 Posted September 9, 2005 М...да. Как говорится Длинк и в африке Длинк. Ну адачи тебе...Я просто любитель самодельщик сделал баночною антену и хотелось бы узнать ее реальные параметры,а есть в наличии только ети Длинки ставь микротик Вставить ник Quote
Recommended Posts