Gring Posted September 8, 2005 Posted September 8, 2005 Есть контент- хочется придать ему удобный интерфейс. Не пускать же юзеров на ftp ... Хочется сделать на linux apache / php or perl / mysql Главные требования: Удобный интерфейс (ничего лишнего) Поиск по автору / альбому и т.д... Чтоб читал и выводил id теги Чтоб листинг был многостраничный, а то архив не маленький Желательно чтоб можно было строить top и последние добавления и т.п.... Облазил кучу сайтов и угулился до звездочек в глазах , но так и не нашел более менее порядочного ... Вот что мне понравилось AndromedaPHP - настраивается за 2-3 минуты, есть русский, но нет поиска - видает все что лежит в папке, нет многостраничного вывода pvd mp3 - работает на perl - есть листинг и поиск, но странички получаются очень корявыми.Можно конечно попробовать поправить ручками, но .... the cool MP3 database - по поисанию то что надо, Но - Target platform: Windows 2000/NT4 (will probably run on other systems aswell) Пробовал поднять под Linux - ругается на php и еще кучу ошибок выдает. ТАк как я не кодер php кода - пришлось отложить до лучших времен ... Может кто то давно прошел это и сможет со мной поделиться?[/b] Вставить ник Quote
Recommended Posts